Recebimento de produto com vidro rachado e dificuldade de contato com a empresa.

08/09/2026 às 22:09

Fiz uma compra na loja de dois "Foto Quadro 30x40". Um chegou em perfeito estado enquanto o outro chegou com o vidro completamente rachado. Eu mal tirei o papel bolha e já deu para ver que o vidro estava estraçalhado. Tentei de todos os jeitos entrar em contato com a empresa através do site mas não obtive sucesso. E, por isso, estou recorrendo aqui ao reclame aqui. Preciso que a empresa me dê um retorno em como devo proceder, já que não há nenhuma orientação dessa no site. Ou meu dinheiro de volta, ou o envio de um novo quadro.

10/09/2026 às 16:42

Olá, Ana.

Pedimos sinceras desculpas por todo o ocorrido, tanto pelo Foto Quadro ter chegado com o vidro danificado quanto pela dificuldade encontrada para conseguir suporte e uma solução para a situação.

Após analisarmos o seu caso, solicitamos a reprodução do Foto Quadro que apresentou a avaria, sem nenhum custo adicional.

O novo pedido já foi gerado sob o número ***** e, buscando maior agilidade na entrega, solicitamos que o envio seja realizado pelos Correios via SEDEX.

Também registramos junto ao setor responsável a solicitação de um cuidado especial e reforço na embalagem do novo produto, buscando evitar que a mesma situação ocorra novamente durante o transporte.

Lamentamos por todo o transtorno causado e esperamos que, desta vez, você receba o seu Foto Quadro em perfeito estado e o quanto antes.

Cleiton
Central de Relacionamento Nicephotos