Reclamação sobre Fotolivro Nicephotos: Impossibilidade de Edição, Dificuldade de Cancelamento e Solicitação de Estorno

Aparecida de Goiânia - GO

27/05/2026 às 14:02

Quero registrar minha insatisfação e denúncia à empresa Nicephotos.

Realizei ontem uma compra ontem dia 26/05/2026 de um fotolivro no valor de R$122,15. Mas ao tentar enviar as fotos e editar vi que era simplesmente impossível dar continuidade, extremamente difícil, NENHUMA foto carregou,fiz várias tentativas e não tive sucesso. Desisti e tentei solicitar o cancelamento via whatsapp e email e não tive sucesso. No whatsapp aparece " opção inválida" e não passa para um atendente para dar continuidade, e no e-mail me responderam que era por esse WhatsApp que solicitava o cancelamento. Enfim. quero resolver antes que o prazo de 7 dias para arrependimento acabe e eu tenha mais dificuldade ainda de receber o reembolso integral desta compra.

Solicito:

* cancelamento definitivo da compra;
* estorno integral do valor pago;
* retorno formal da empresa com solução imediata.

Caso não haja resolução, seguirei com reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

29/05/2026 às 15:44

Olá, Lorena.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua preocupação diante das dificuldades encontradas tanto na criação do fotolivro quanto na tentativa de solicitar o cancelamento do pedido.

Sabemos que situações como essa geram frustração, especialmente quando você busca exercer seu direito de arrependimento e encontra obstáculos para obter atendimento e uma solução rápida.

Conforme tratado em atendimento via WhatsApp, o seu pedido foi cancelado e a solicitação de estorno já foi realizada. Além disso, também solicitamos a agilização do processo junto à equipe responsável para que a devolução do valor ocorra o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de acompanhar e resolver a sua solicitação.

Cleiton
Central de Relacionamento Nicephotos

29/05/2026 às 15:47

Somente depois de publicar reclamação em 2 canais diferentes é que entraram em contato para me atender