Camiseta Nike com símbolo descascado após primeira lavagem - Solicitação de troca ou análise por defeito de fabricação.

04/05/2026 às 07:50

Comprei uma camiseta Nike na loja de vocês no dia 25/04 e, na primeira lavagem, o símbolo prata descascou completamente. A peça tem pouquíssimos dias de uso e gostaria de verificar uma troca ou análise do produto, pois aparenta defeito de fabricação. Tenho fotos e nota fiscal. Comprei na loja Só marcas

04/05/2026 às 14:19

Olá, Leticia, tudo bem?

Me chamo Ana Flávia, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te auxiliar.

Primeiramente, lamentamos o ocorrido com o defeito apresentado no produto da nossa marca.

Conforme nossa política de trocas para produtos adquiridos em loja física. (https://atendimento.nike.com.br/hc/pt-br/articles/5337724652563-Como-trocar-um-produto-adquirido-em-Loja-F%C3%ADsica)

A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até:

- 30 dias por desistência;

- 90 dias em casos de defeito;

Sempre contados a partir da data da compra, e mediante apresentação de um comprovante fiscal da aquisição.

Se a sua compra foi realizada em uma de nossas lojas físicas/revendedoras dentro do prazo para devolução, siga o passo a passo:

- Separe o produto com caixa, comprovante fiscal e acessórios (caso haja);

- Se dirija até a loja origem da compra, seja ela Nike ou parceira;

- Solicite a troca a um dos lojistas disponíveis, que analisarão o produto, indícios de uso e data da compra;

- Se sua troca for aprovada, você poderá escolher o mesmo produto ou um outro de valor similar.*

*mediante a disponibilidade do estoque.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!

Ana Flávia
Equipe Reclame Aqui Nike