Camiseta Nike estampada danificada após lavagem e secagem.

Santo André - SP
09/01/2026 às 17:16
ID: 237203449
Ganhei uma camiseta Nike com uma estampa ,não consigo precisar o tipo da estampa. Li as etiquetas que acompanham a camiseta e recomendava , não lavar com roupas escuras e não passar ( orientação q já sigo com minhas roupas. Lavei e coloquei na secadora , qual não foi a minha surpresa ao tirar da secadora e ver q a imagem estampada na camiseta estava toda. " Craquelada" .Se não fosse original talvez não aconteceria isso . Gostaria de uma resposta falando de isso é comum , esperado ou eu fui sorteado.Em anexo estou enviado fotos para melhor entendimento da situação.
10/01/2026 às 12:56
Olá, Ismael. Tudo bem?
Me chamo Isabel, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!
Primeiramente, queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!
Agradecemos o seu contato e conforme falamos via mensagem, seu caso está sendo tratado pelo privado onde enviamos todas as informações.
Saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.
Equipe Reclame Aqui Nike
11/01/2026 às 12:56
infelizmente não tenho cupom fiscal só gostaria de saber se isso é normal acontecer , na etiqueta da camiseta não tinha nenhuma orientação q não poderia colocar na secadora .
23/01/2026 às 13:22
Olá, Ismael. Tudo bem?
Primeiramente, queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!
Conforme nossa política de trocas para produtos adquiridos em loja física. (https://atendimento.nike.com.br/hc/pt-br/articles/5337724652563-Como-trocar-um-produto-adquirido-em-Loja-F%C3%ADsica)
A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até:
- 30 dias por desistência;
- 90 dias em casos de defeito.
Sempre contados a partir da data da compra, e mediante apresentação de um comprovante fiscal da aquisição.
Se a sua compra foi realizada em uma de nossas lojas físicas/revendedoras dentro do prazo para devolução, siga o passo a passo:
- Separe o produto com caixa, comprovante fiscal e acessórios (caso haja);
- Se dirija até a loja origem da compra, seja ela Nike ou parceira;
- Solicite a troca a um dos lojistas disponíveis, que analisarão o produto, indícios de uso e data da compra;
- Se sua troca for aprovada, você poderá escolher o mesmo produto ou um outro de valor similar.
*mediante a disponibilidade do estoque.*
27/01/2026 às 17:49
Em nenhum momento pedi troca , eu sei como é a política de troca de qqer loja isso não é exclusividade da Nike infelizmente vc não foi capaz de responder ( deveras simples ) minha pergunta . Diante disso, pra evitar problemas futuros ,onde mesmo seguindo as orientações da etiqueta não é garantia de conservação e bom ido do produto , a melhor solução pelo q se ficou subentendido é não comprar o produto ( original q tem qualidade inferior de réplicas ) . Mesmo com cupom fiscal , qual a validade? Me garante pegar outra camiseta q colocada na secadora vai apresentar o mesmo problema. Poderia até agradecer a atenção dada mas o único trabalho que vc se deu foi copiar e colar política de troca.
07/02/2026 às 10:49
como o protocolo de respostas é " copiar colar" , vai ficar nesse pong pong , não se dão ao trabalho de ler , isso mostra muito o valor q a empresa d[Editado pelo Reclame Aqui] a seus clientes .
18/02/2026 às 12:25
Olá, Ismael. Tudo bem?
Me chamo Isabel, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.
Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Nike, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.
Não esse tipo de ocorrido com o produto não deveria ocorrer, pois a Nike trabalha com materiais de alta qualidade.
Nesse caso, como a sua compra foi realizada em uma loja física Nike, é necessário que você retorne nela para realizar uma análise do item e a possível troca diretamente por lá.
O sistema da loja é diferente do site, por isso infelizmente não temos atuação por aqui, somente a loja que você realizou a compra poderá te dar o suporte.
A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até:
- 30 dias por desistência;
- 90 dias em casos de defeito.
- Separe o produto com caixa, comprovante fiscal e acessórios (caso haja);
- Se dirija até a loja origem da compra, seja ela Nike ou parceira;
*mediante a disponibilidade do estoque.*
18/02/2026 às 21:01
Qparte do " não tenho cupom fiscal " vc entendeu?
18/02/2026 às 21:01
Qparte do " não tenho cupom fiscal " vc entendeu?
19/02/2026 às 12:26
21/02/2026 às 11:58
Depois de um ping pong de resposta, réplica tréplica.... Tive a resposta que era pra ser dada desde o primeiro contato. Qdo disse que não tinha a nota a resposta inteligente seria " neste caso não será feita a troca " . Mas é mais fácil copiar colar do q pensar