Camisetas com silk-screen desmanchando.

Montes Claros - MG
24/07/2025 às 18:22
Comprei 3 camisetas Nike manga curta Dri-Fit Teen Legend - masculina retirei no dia 24/01/25
E mais 1camiseta Nike manga curta Dri-Fit Teen Legend - masculina retirei no dia 31/01/25
Hoje ddia 24/07/2025 entrei em contato com a Nike informando que as camisetas com aproximadamente 5 meses e alguns dias as camisetas estão todas soltando o logotipo Nike que silcado, a Nike me informou que não poderia fazer nada, pois passaram 90 dias. mas esses é um problema crônico, pois todas as camisetas desse modelo irão acontecer isso com pouco tempo de uso, visto que o silque é de péssima qualidade, esta camiseta é fabricada no Brasil, as camisetas e ou outras roupas que são fabricadas e silcadas em outros países têm a qualidade muito superior e não acontece isso com tão pouco tempo, pois eu mal usei as camisetas já estão se desmanchando. Espero que a Nike corrija o problema e me dê outras camisetas bordadas, pois essas não duram. Vale ressaltar que a camiseta está nova, porém o logotipo Nike silk-screen está desmanchando.
25/07/2025 às 14:47
Olá Zé Simões,
Me chamo Ana Cláudia faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!
Primeiramente queria me desculpar pelo transtorno causado!,
Realizamos uma análise interna, e verificamos que infelizmente não podemos realizar a troca do produto.
Pelos motivos abaixo:
Devido ao tempo da compra, infelizmente não podemos atendê-lo com troca ou devolução.
O prazo de troca é de 90 dias conforme CDC (código de defesa do consumidor) e sua compra foi realizada em Janeiro passado esse prazo.
Sabemos que essa resposta não é favorável ao nosso atleta, mas gostaríamos que entendesse que estamos seguindo as políticas de devolução da empresa conforme constam no site.
*O produto não se encontra mais dentro da política de troca.
30/07/2025 às 23:53
Falta de comprometimento com o consumidor, visto que o silque das camisetas apresentaram problemas crônico, uma vez que a camiseta está nova mas os silk-screen da logo marca das camisetas Nike manga curta Dri-Fit Teen Legend estão se desfazendo soltando devido a má qualidade, no mínimo seria tirar esse produto do mercado para não continuar a [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, visto que é um problema de fabricação de má qualidade!
11/09/2025 às 14:16
Primeiramente queria me desculpar pelo transtorno causado!,
Pelos motivos abaixo:
*O produto não se encontra mais dentro da política de troca.
11/09/2025 às 14:34
O produto é de má qualidade, o mínimo que a Nike deveria fazer é aceitar a devolução, visto que a troca não é favorável devido a má qualidade do silk-screen da logo marca, o produto não deve ser comercializado para durar apenas 5 meses, isso porque lavei poucas vezes, deveria fazer somente bordada, já que o silk-screen não dura e não há qualidade, uma empresa séria deve reconhecer o erro de produção de um produto e resacir um consumidor e não se prender a uma política de troca mesmo sabendo da má qualidade do produto!
23/09/2025 às 14:40
Olá Zé Simões,
Primeiramente queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!
Segue link com a politica da https://*******
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido sigo a sua disposição para ajudar.
24/09/2025 às 13:38
A questão é que o produto não tem qualidade e uma empresa que presa pelo cliente reconhece a má qualidade do produto e corrige, essa camiseta é descartável, no mínimo é trocar e parar de fabricar logo com silk-screen, visto que não há qualidade!
21/01/2026 às 14:46
Realmente a garantia é de 90 dias, mas se trata de um produto de má qualidade, sendo assim a Nike deveria reconhecer o problema e trocar as que já foram vendidas, e mudar a qualidade do silk-screen, pois a qualidade do silk-screen dessa camiseta Nike fabricada no Brasil é de péssima qualidade!
22/01/2026 às 08:14
Olá, Zé Simões, tudo bem?
Meu nome é Ana Cláudia, e estou aqui para te ajudar com a sua solicitação.
Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas, em nome da Nike, por qualquer transtorno que você tenha enfrentado.
Realizamos uma análise interna e, infelizmente, constatamos que não será possível realizar a troca do produto.
Motivo:
Devido ao tempo decorrido desde a data da compra, não conseguimos prosseguir com a troca ou devolução.
O prazo de troca é de 90 dias corridos, conforme CDC (código de defesa do consumidor) e sua compra foi realizada em 2024, ultrapassando esse período.
Sabemos que essa não é a resposta que você esperava, e lamentamos não poder atendê-lo como gostaria. Porém, seguimos as políticas de devolução vigentes, conforme disponível no site da Nike.
Segue o link para consulta da política completa:
Se ainda restar alguma dúvida ou houver alguma pendência, estou à disposição para te auxiliar.
Equipe Reclame Aqui