Chuteira nike zoom mercurial superfly 9 academy society com defeito na sola

Santo André - SP

30/01/2025 às 13:58

ID: 208653531

No dia 30/07/******* realizei a compra na Netshoes de uma Chuteira nike zoom mercurial superfly 9 academy society por um preço de ******* reais, um valor altíssimo para um chuteira que seria utilizada apenas para lazer e recreação, no maximo 2x por semana.

Passados exatos 90 dias da garantia no dia 03/01/******* a chuteira no pé esquerdo simplesmente descolou o solado, tornando assim impossível o uso. Desde entao tento entrar em contato por chat ou email com a loja vendedora Netshoes e com a Fabricante Nike, aonde nao consigo nemhum tipo de ajuda, pois esta sendo alegado o prazo de 90 dias para trocas.e o problema apareceu no 93 dia depois da compra pelo simples azar de datas, não consigo ajuda. Estou muito insatisfeito com a qualidade do produto da Fabricante nike que anuncia o produto como Linha academy intermediária e por esse motivo o valor mais caro, pois se soubesse que não existe diferença na durabilidade teria adquirido uma mais barata club que talvez durasse mais. Fico agora com a imagem péssimo dos produtos fabricados pela nike e também da loja netshoes que nao consegue ajudar na resolução do caso, me deixando totalmente no prejuízo.

30/01/2025 às 15:30

Olá João Felipe,

Realizamos uma análise interna, e verificamos que infelizmente não podemos realizar a troca do produto.

Pelos motivos abaixo:
Devido ao tempo da compra, infelizmente não podemos atendê-lo com troca ou devolução.

O prazo de troca é de 90 dias conforme CDC (código de defesa do consumidor) e sua compra foi realizada em 07/******* passado esse prazo.

Sabemos que essa resposta não é favorável ao nosso atleta, mas gostaríamos que entendesse que estamos seguindo as políticas de devolução da empresa conforme constam no site.

*O produto não se encontra mais dentro da política de troca.
Segue link com a politica da https://*******

Relacionamento - Nike

30/01/2025 às 15:51

A chuteira apresentou defeito exatamente 3 DIAS depois do prazo, por causa disso eu devo ficar totalmente no prejuízo?

Os produtos nike tem a durabilidade exata de 90 dias ?

Mesmo pagando mais caro em uma linha de chuteira mais cara, os produtos nike duram apenas 90 dias ? e nao há nada que possa ser feito em relação a isso ?

um produto esportivo da nike da linha academy, para atividades fisicas nao tem uma boa durabilidade, entao podemos afirmar isso?

a imagem que a empresa passa é que os seus produtos estao cada mais precários, ainda mais quando falamos de produtos esportivos. Ja tive no passado um
problema similar com outra marca (Penalty) aonde a politica da empresa foi totalmente diferente, mesmo passando o prazo de 90 foi feita uma analise para verificar se o produto ja nao saiu de fabrica com defeito, e tentar ajudar o cliente a resolver o problema. Estou profundamente decepcionado com a Nike e seus produtos!