Cliente relata descaso, descumprimento de prazo e falta de comprovante de recusa de compra pela Nike.

Nilópolis - RJ
04/09/2026 às 13:42
Entrei em contato novamente com a empresa, me deram um prazo, que não foi cumprido e ainda desmentiram na minha cara. Simplesmente falaram que o prazo é do banco e não da Nike. Oras, então como a Nike dá prazo de uma outra empresa? Kk
Além disso, continuo sem receber meu comprovante de recusa da compra, que eles negam em me mandar. Infelizmente terei que entrar com ação judicial para resolver. Nunca mais compro uma bala na Nike. Péssima experiência de atendimento ao cliente, a pior da minha vida! No atendimento via sac, até para o reclame aqui eles jogaram para não ter que resolver meu problema. Ridículo o descaso com o consumidor. Era comprador assíduo da marca, depois disso vou queimar tudo o que tenho relacionado a marca!
04/09/2026 às 17:56
Olá, Ayrton. Tudo bem?
Me chamo Ana, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!
Primeiramente, queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!
O pagamento pode demorar até 3 dias úteis para ser aprovado, e esse prazo máximo ocorre para confirmar que sua compra seja feita com segurança.
Quando você faz uma compra com a gente, há 3 etapas para a aprovação:
- A primeira é confirmação da operadora com a reserva do valor. Porém, não recebemos diretamente o valor.
- A segunda é a análise desse pagamento, aqui é feita uma triagem dos dados da compra.
- E por fim, a terceira e última é a aprovação ou recusa.
Quando ocorre a segunda situação o valor é devolvido automaticamente.
Caso existam algumas divergências, que não permitam a confirmação do pagamento, como por exemplo endereço de cadastro incompleto ou incorreto, CEP não condizente com o endereço, CPF diferente do nome cadastrado, e-mail ou telefones de terceiros ou cartão de crédito de terceiros, podem suspender a transação de seu pedido, caso não sejam devidamente confirmados, através de nossos contatos com os titulares.
E quando alguma divergência for constatada nos dados do cadastro, poderemos realizar contatos telefônicos com o titular da compra e cartão para confirmação.
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.
Atenciosamente, Ana
Equipe Nike.com.br