Compra não reconhecida "Fisia Nike Ecom" no cartão de crédito

05/03/2025 às 12:05

Identifiquei uma compra de R$ *******,99 no meu cartão de crédito em nome de "Fisia Nike Ecom" porém desconheço esse site e tampouco efetuei qualquer compra nessa valor. A compra foi efetuada em 5 x R$ *******,00 já entrei em contato com o cartão de crédito e até o momento sem sucesso. Detalhe, já é a segunda vez que isso ocorre.
Solicitamos providências urgentes para identificar o responsável e medidas para evitar novas compras. Aguardo retorno com urgência!

06/03/2025 às 17:37

Jose, boa tarde!

Por favor, encaminhe os 16 números do seu cartão no seguinte formato: ****************** por mensagem privada, para que possamos averiguar o que aconteceu.

Gostaríamos de esclarecer que sempre realizamos contato de segurança com o titular do cartão para confirmar dados da compra. Além disso, a responsabilidade pela exposição dos seus dados bancários é do banco emissor do cartão.

Ficamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Time NIKE.

07/03/2025 às 08:23

Bom dia, agradeço o contato, porém não há a opção de mensagem privada disponível na base da reclamação. Reitero, que também entrei em contato com o banco emissor do cartão, e me informaram que eu deveria entrar em contato diretamente com vocês, pois meu cartão estaria cadastrado para compras recorrentes (o que particularmente achei um absurdo) Pois no ano de ******* houve uma compra semelhante, o cartão foi bloqueado e o valor estornado. Mas por via das dúvidas, e por não achar o contato de vocês, optei pelo reclame aqui. Fico no aguardo do link de mensagem privada para prestar a informação solicitada.

18/03/2025 às 09:01

esclarecido.