Constrangimento loja shopping light

24/02/2025 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesSábado 22/02/25 por volta de 21:00h fui com meu namorado na loja da Nike do shopping light comprar um tênis, fomos muito bem atendidos pelo vendedor Fernandes, ao chegarmos no caixa a fila estava pequena porém estava muita demora, havia dois caixas apenas atendendo um rapaz estava fazendo troca que demorou mais de meia hora e um outro caixa, o outro atendente que estava atendendo no caixa 2 estava demorando também pois a cliente estava entrando em sites similares ao da loja Nike para pegar alguma informação o que gerou uma demora de mais de 10 minutos eu comecei a reclamar e o atendente do Caixa 2 nada fez simplesmente me ignorou, quando meu namorado foi atendido nesse mesmo caixa 2, meu namorado pediu um desconto e o operador falou que não teria desconto nenhum e o chamou de gato, eu estava ao lado do meu namorado e em nenhum momento meu namorado deu liberdade para o operador chamá-lo de gato, então meu namorado pediu para que ele não o chamasse assim e que o respeitasse porque além tbm ele estava comigo (que sou namorada dele) o atendente do caixa não gostou e ainda bateu de frente chamando meu namorado de machista que em pleno século 21 meu namorado ainda era machista de não aceitar ser chamado de gato por outro homem, nesse exato momento apareceu um outro rapaz que disse ser o responsável da loja naquele dia, ele presenciou a cena do atendente cdesrespeitando meu namorado chamando meu namorado de gato e machista e nada fez. Perguntamos porque a demora do caixa e o responsável da loja disse que cada cliente tinha um atendimento diferenciado mas, o que vimos foi dois atendentes fazendo trocas e esperando cliente entrar no site para buscar informações que podia ter feito antes de passar no caixa, quando passamos no caixa não demoramos 5 minutos para pagarmos e levar o produto embora porém nesse exato momento a fila já estava imensa E aí sim foi que eles resolveram abrir um terceiro Caixa depois de muitas pessoas reclamarem na fila.
26/02/2025 às 09:08
Olá Márcia! Tudo bem?
Meu nome é Deborah e eu acompanharei seu caso até a solução.
Peço a gentileza de que mantenha seu contato através desta plataforma.
Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos através da mensagem privada.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada da Nike, deve clicar no Link e conseguirá se comunicar conosco.
Pedimos por gentileza que assim que possível verifique e nos responda para que possamos dar andamento a sua solicitação.
05/03/2025 às 20:30
Respondi internamente a msg pedindo que entrasse em contato com meu namorado que foi a pessoa mais afetada e não tivemos mais retorno.
26/03/2025 às 19:13
Nunca deram retorno a pessoa que sofreu o constrangimento na loja.