Cuidado ao comprar na Nike do Shopping União

19/12/2024 às 13:13

ID: 205143611

Estive no Shooping União de Osasco na loja da Nike, ficamos em torno de 3 horas na loja escolhendo roupas e tenis com meu filho, os tenis da promoção era últimos pares 30% de desconto, experimentamos alguns pares e quando meu filho decidiu qual tenis levaria, informei para a pessoa que atende no salão se as caixas dos tênis estavam certas, ela simplesmente, pegou o tenis fez a leitura do codigo e da caixa conferindo os dois pares que eu levaria, me entregou dentro da sacola, ou seja ela conferiu os dois pares, sendo um de R$ *******,99 (- R$ *******,20) e o outro com valor de R$ *******,00 (-R$ *******,70) e meu filho ficou feliz por eu levar os dois pares, na hora de pagar, o funcionário apenas passou todos e o valor do produto de R$ *******,00 na verdade era de R$ *******,00 dizendo ele a caixa estava errada, mas ai esta a funcionária conferiu o tenis e a caixa quando escolhi os que levaria, fiquei muito brava e a funcionária lembrou que conferiu mas não quis assumir ela simplesmente levou a caixa dos R$ *******,00 sem eu estar por perto e trocou a caixa, isso também esta errado pois ela poderia ter pego qualquer caixa ali naquele valor, então passei vergonha na loja, pois não aceitei e começamos a discussão ali mesmo, em frente ao meu filho, pois ainda insinuaram que troquei a caixa, mas como meu filho de 13 anos quis muito o tênis acabei levando no valor de R$ *******,00 algo que sairia *******,30 pelo preço da caixa e do desconto do dia, além de câmeras que podem ser conferidas que ela bateu o tênis com a caixa e uma loja daquele tamanho sem um gerente para resolver o nosso problema, a pessoa que se dizia responsável dizia que não poderia fazer nada pois o gerente não estava! quero a diferença de valores pagos, pelo valor que foi conferido na hora pela vendedora que era o que estava na caixa e pelo descaso e vergonha que passei com a minha família neste dia, além de insinuarem que eu troquei a caixa, é assim que treinam suas lojas para atenderem os clientes, uma loja deste porte? isso é uma venda enganosa na loja da Nike.

23/12/2024 às 13:11

Olá, Juliana Tudo bem?
É um prazer falar contigo! Sou a Debora analista de Relacionamento Nike, e responsável em te auxiliar neste caso.

Conforme nossa política compras de produtos adquiridos em loja física a trativa é somente com eles. https://**************-Como-trocar-um-produto-adquirido-em-Loja-F%C3%ADsica

Orientamos que se direcione a loja responsavel com este relato e comprovante de compra e se direcione ao gerente do local pra maiores esclarecimentos do ocorrido devido você ja ter pago pelos produtos.

Espero ter ajudado!
Agradeço de coração sua compreensão.
Qualquer duvida estou à disposição!

Abraços,
Debora | Equipe Nike

08/01/2025 às 11:38

a marca é de vocês é o conceito que compramos é de vocês, agora vocês abrem várias lojas aí pelo mundo e só podem se responsabilizar pelo site, não é certo pois agora eu prefiro comprar na concorrente do que adquirir um novo produto Nike por falta de transparência da marca.