Dificuldade na troca de tênis comprado online devido a informações incorretas de tamanho.

11/08/2025 às 10:26

Ola,
comprei um tenis via a loja nike.com.br . infelizmente as informações sobre o tamanho do produto estava errado e necessito fazer a troca. O sistema para fazer a troca é muito complexo, e desde de a segunda-feira passada 4/8/2025 abri o chamado e até agora não recebi o codigo para retornar o produto ou nenhum contato da empresa.

pedido: *****
dia 28/7/2025

25/08/2025 às 11:47

Olá Daniela,

Me chamo Ana Cláudia faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!

Primeiramente queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!

Agradecemos o seu contato e conforme falamos via mensagem, seu caso esta sendo tratado pelo privado onde enviamos todas as informações sobre sua devolução.

Também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.

Caso tenha atendido sua ******* de pedir que avaliasse meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ficarei muito feliz em receber sua nota. A nota de 8 a 10 indica que consegui atender sua expectativa.

No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.

Para realizar a avaliação basta clicar em seu nome para acessar a "Área do Consumidor"
- No canto esquerdo, clique no campo de Minhas Reclamações em "Respondidas"
- Localize o Ticket em questão e clique em "Responder ou Avaliar"

Ficarei muito feliz em receber sua avaliação.

Atenciosamente. Ana Cláudia
Equipe Reclame Aqui Nike