Falha no cupom de desconto e indisponibilidade de produto após contato com o atendimento ao cliente

13/06/2026 às 13:40

Prezados,
Bom dia.
Estou registrando esta reclamação referente ao atendimento realizado hoje, dia 13/06/2026.
Ontem, visualizei no site da Nike um cupom de desconto no valor de R$ 100,00. No entanto, não consegui concluir a compra, pois o cupom apresentou falha durante a finalização do pedido.
Hoje pela manhã (13/06/2026), apareceram dois cupons em minha conta: um de 20% de desconto e outro de R$ 100,00. Entrei em contato com a Central de Atendimento e fui atendida pelo operador Vinícius. Ele perguntou onde eu havia visualizado a oferta, e informei que foi através do próprio site da Nike e de um grupo relacionado à Nike que direcionava para o site oficial da empresa.
O atendente solicitou o envio de um print da tela, que foi prontamente encaminhado. Porém, também informei que havia o risco de perder a oprtujidade de comprar o produto devido à disponibilidade da numeração.
Estou há cerca de três semanas aguardando a reposição de um tênis específico, mas como os atendentes sempre informam que não há previsão de reposição, optei por outro modelo: Tênis Nike Promina Feminino Branco com detalhe verde, número 35, no valor de R$ 368,41, além do frete de R$ 12,00.
Para minha surpresa, logo após enviar o e-mail com o print solicitado, consultei novamente a página e o produto passou a constar como indisponível. Posteriormente, a própria atendente confirmou a indisponibilidade.
Como cliente, fiquei extremamente decepcionada com a situação. Além do problema com o cupom de desconto, que não funcionou por uma falha do sistema, acabei perdendo a oportunidade de adquirir o produto que estava disponível no momento em que entrei em contato para buscar uma solução.
Gostaria de destacar minha insatisfação com a falta de empatia e consideração demonstradas durante o atendimento. O benefício anunciado deveria estar disponível em condições iguais para todos os consumidores.
Diante disso, solicito que a Nike analise meu caso e apresente uma solução justa, considerando que não consegui concluir a compra por uma falha do próprio sistema da empresa.
Verifiquei, inclusive, que produtos da marca também são comercializados pela Amazon, o que demonstra que existem alternativas para viabilizar uma solução ao consumidor quando há interesse da empresa em resolver o problema.
Aguardo um retorno e uma solução para o ocorrido.
Carla