Loja ibirapuera nao atende telefone

02/09/2024 às 20:06
ID: 196529333
Ver todas ReclamaçõesAlém deles terem feito o procedimento errado para devolução, não atendem o telefone. Deixam fora do gancho e só dá ocupado
03/09/2024 às 11:21
Simone, boa tarde!
Conforme nossa política de trocas para produtos adquiridos em loja física. https://**************-Como-trocar-um-produto-adquirido-em-Loja-F%C3%ADsica)
A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até 90 dias, contados a partir da data da compra e mediante apresentação de um comprovante fiscal da aquisição.
Se a sua compra foi realizada em uma de nossas lojas físicas/revendedoras dentro do prazo para devolução, siga o passo a passo:
- Separe o produto com caixa, comprovante fiscal e acessórios (caso haja);
- Se dirija até a loja origem da compra, seja ela Nike ou parceira;
- Solicite a troca a um dos lojistas disponíveis, que analisarão o produto, indícios de uso e data da compra;
- Se sua troca for aprovada, você poderá escolher o mesmo produto ou um outro de valor similar.* *mediante a disponibilidade do estoque.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Abracos,
Time NIKE.
05/09/2024 às 08:42
No final liguei no sac e falaram que iriam devolver o valor. O processo deveria ser automático e não ter que ficar ligando.
Também consegui falar na loja via WhatsApp. A loja não pode fazer nada de o processo da Nike está assim. Não é culpa da loja e sim do processo