São Gonçalo - RJ

11/05/2026 às 10:33

Fiz a compra de um tênis pelo aplicativo e algumas horas depois vi que tinha comprado a numeração errada. Tentei cancelar o pedido pelo próprio aplicativo, visto que ainda não tinha nem sido processado o pagamento, e não consegui pois não havia a opção dentro do aplicativo. O pós venda da ***** é péssimo! Não existe opção de atendimento dentro do aplicativo, nem whatsapp. Estamos em 2026 e o único atendimento da ***** é por ligação. Tive que esperar até a segunda para ligar pois não atendem aos domingos. Liguei para a empresa e o despreparo do atendente era tanto, que ele não percebeu que eu já estava na linha e ouvi o mesmo reclamando dos atendimentos que ele estava fazendo. O atendente me informou que não poderia fazer o cancelamento pois já tinha sido gerada a nota fiscal (o que não teria acontecido se existisse um canal de atendimento mais atualizado) e que o que ele poderia fazer era barrar a entrega. Fiquei 15 minutos no telefone tendo que repetir os meus dados várias vezes por puro despreparo do profissional. No final de tudo, ele me disse que eu teria que aguardar 5 dias úteis e que a transportadora ia entrar em contato comigo. Perguntei a ele se depois desses 5 dias, eles fariam o reembolso e o mesmo não soube me responder. Fica aqui a minha insatisfação com o pós venda da *****, canal de atendimento antiquado e funcionários despreparados. Fica aqui o registro pra vê se melhoram, porque esse pós venda tá péssimo!

14/05/2026 às 15:34

Olá, Cinara. Tudo bem?

Me chamo Ana Flávia. Tudo bem?

Lamentamos profundamente o ocorrido com a sua compra, a frustração causada pela dificuldade de cancelamento imediato e, principalmente, a experiência negativa com o nosso canal de atendimento por telefone. Não é o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes, e pedimos sinceras desculpas pelo despreparo do atendente e pelos transtornos gerados.

Entendemos que o cancelamento se tornou urgente devido à compra da numeração errada. Conforme informado, assim que a nota fiscal é gerada, não é mais possível cancelar o pedido diretamente em sistema, e o procedimento passa a ser a barragem da entrega pela transportadora.

Gostaríamos de informar que, após a sua solicitação e a tentativa de barragem de entrega pela transportadora, o pedido foi confirmado como devolvido. Identificamos que o seu pedido entrou em processo de devolução pela transportadora. Sendo assim, informamos as opções de atendimento por meio das nossas conversas privadas, por favor, verifique as suas mensagens assim que possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio sobre o reembolso, ficamos à disposição!

Ana Flávia
Reclame Aqui Nike

15/05/2026 às 15:28

Olá, Cinara. Tudo bem?

Me chamo Ana. Realizamos a restituição do pedido para você e todos os detalhes e prazos constam em nossas conversas privadas. Por gentileza, verifique as suas mensagens assim que possível.

Mais uma vez, nos desculpamos por essa experiência negativa obtida com a nossa marca. Valorizamos muito você como cliente e esperamos poder fazer negócios com experiências mais positivas no futuro.

Ficamos à sua disposição para qualquer dúvida adicional!

Ana Flávia
Equipe Reclame Aqui Nike

19/05/2026 às 14:34

O atendimento da Nike aqui no reclame aqui é ótimo. Deveria ser assim no pós venda para não fosse necessário usar o reclame aqui. Meu problema foi resolvido rapidamente por aqui.