Nike e Centauro se recusam a trocar tênis com defeito

07/01/2026 às 21:00
Quero fazer uma reclamação da Nike.
A Nike deixou de me dá suporte ao atendimento quando necessitei pq na data 14/09/2025 comprei um tênis na centauro e o tênis rasgou com três meses e 10 dias a centauro se recusou a trocar o tênis mandou eu entrar em contato com a Nike.
Fui numa loja física da Nike onde a Nike por sua vez se recusou a trocar o produto alegando que o tênis não foi comprado na loja deles,que eu teria que resolver com a centauro,tanto a Nike quanto a centauro não resolveu o meu problema e ficou jogando a responsabilidade um pro outro onde a responsabilidade séria de um dos dois para trocar do produto, eu ainda não terminei de pagar o tênis e o tênis não tem mais condição de ser usado.
09/01/2026 às 16:23
Olá, Claudiana. Tudo bem?
Me chamo Ana, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!
Primeiramente, queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!
Conforme nossa política de trocas para produtos adquiridos em loja física.
(https://atendimento.nike.com.br/hc/pt-br/articles/5337724652563-Como-trocar-um-produto-adquirido-em-Loja-F%C3%ADsica)
A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até:
- 30 dias por desistência;
- 90 dias em casos de defeito.
Sempre contados a partir da data da compra, e mediante apresentação de um comprovante fiscal da aquisição.
Se a sua compra foi realizada em uma de nossas lojas físicas/revendedoras dentro do prazo para devolução, siga o passo a passo:
- Separe o produto com caixa, comprovante fiscal e acessórios (caso haja);
- Se dirija até a loja origem da compra, seja ela Nike ou parceira;
- Solicite a troca a um dos lojistas disponíveis, que analisarão o produto, indícios de uso e data da compra;
- Se sua troca for aprovada, você poderá escolher o mesmo produto ou um outro de valor similar.
*mediante a disponibilidade do estoque.*
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Ana
Equipe Nike.com.br
15/01/2026 às 21:30
boa noite, eu simplesmente não compro nunca mais tênis dessa marca Nike e não recomendo pra ninguém pq o produto da Nike e uma [Editado pelo Reclame Aqui] , como vc usa um produto que não e barato e a durabilidade só dura enquanto passa a garantia , isso não existe ,eu tenho tênis que eu paguei bem mais barato e já faz mais de três anos de uso enquanto o tênis da Nike a durabilidade e só de 90 dias passou dez dias a mais o produto vira lixo revoltante parabéns pra Nike pelo o péssimos produto
15/01/2026 às 21:35
péssimo produto como vcs fábrica um produto que a durabilidade e só enquanto tá na garantia , usei o tênis da Nike poucas vezes os tênis sem marca nenhuma estar tendo durabilidade muito melhor do que a da Nike , realmente e muito triste eu ainda nem paguei a última parcela do tênis pq fiz em 4 vezes e com sem dias o tênis rasga todo
17/01/2026 às 09:54
Olá, Claudiana. Tudo bem?
Primeiramente, queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!
Conforme nossa política de trocas para produtos adquiridos em loja física.
A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até:
- 30 dias por desistência;
- 90 dias em casos de defeito.
- Separe o produto com caixa, comprovante fiscal e acessórios (caso haja);
- Se dirija até a loja origem da compra, seja ela Nike ou parceira;
*mediante a disponibilidade do estoque.*
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Ana
Equipe Nike.com.br
22/01/2026 às 09:33
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente eu não tive suporte nenhum , nem com a Nike e nem com a centauro que foi onde eu comprei o tênis da Nike não recomendo os tênis da Nike pq estar vindo com uma péssima qualidade , a durabilidade deles só dura três meses pq a garantia de troca e só 90 dias e depois disso pode jogar no Lixo pq não te condições de usar