Para que comprar um tênis NIKE original?

Jundiaí - SP

23/09/2024 às 14:24

ID: 198015631

Para que comprar um tênis NIKE original?
Tempos atrás adquiri um tênis NIKE SHOX NZ SE de cor branca em uma loja renomada onde se vendem apenas produtos originais. Tenis lindo e maravilhoso, no entanto não gostei do mesmo quando o vesti pela primeira vez, achei muito CHAMATIVO para alguém da minha idade (40 anos), com muito esforço arrisquei usar por três vezes e não me adaptei e resolvi guarda-lo para posteriormente poder doar para alguém que merecesse.
Recentemente organizando meu sapateiro encontrei o mesmo e decidi doar o tênis para um de meus alunos e para minha surpresa, mesmo guardado em caixa original em estado de novo o tênis estava com os dois solados descolados, tênis esse que sequer havia sido lavado uma vez.
Desapontado com o que ocorreu e muito triste por se tratar de algo de alto valor e de marca consolidada e vista como uma marca de qualidade inquestionável.
Tenho outros tênis de marcas como (New Balance, Asics, Olimpikus e Adidas), marcas essas que jamais tive qualquer tipo de problema parecido com o da marca NIKE.
Tal fato me fez refletir.
Vale a pena comprar NIKE original?
Talvez seja mais fácil comprar um NIKE qualquer que é vendido aos redores do centro expandido (região do Brás, Luz e 25 de março). Porque comprar um NIKE original, sendo que posso ajudar um lojista pequeno comprando algo dele, mesmo sabendo se tratar de algo genérico. O apelo da NIKE em dizer que seus produtos são de alta qualidade foi por água abaixo com o ocorrido comigo.
NIKE me desculpe adjetivar seu produto como LIXO, mas não consigo um outro que se adeque ao produto que tu tens coragem em colocar no mercado e ainda mais com o valor cobrado.
Fica a reflexão, se for pra adquirir um produto de baixa qualidade é melhor comprar algo genérico e fomentar o pequeno comercio de sua região. Valor pago pelo NIKE SHOX NZ SE original eu compraria facilmente 20 pares de marca genérica.
P.S.
Fica em anexo todas as fotos (Nota fiscal, fotos do produto, assim como sua embalagem) que comprovam tudo que mencionei acima.

23/09/2024 às 19:43

Rafael, boa noite!

Lamentamos profundamente pelos inconvenientes que você está enfrentando com seu tênis NIKE.

Entendemos a importância de resolver essa situação para você. No entanto, para prosseguirmos com o atendimento, precisamos da nota fiscal da compra, sem esse documento nossa equipe não consegue dar continuidade ao processo.

À disposição,
Time NIKE.

01/10/2024 às 15:57

Devido ao tempo da compra, infelizmente não podemos atendê-lo com troca ou devolução.

O prazo de troca é de 90 dias conforme CDC (código de defesa do consumidor) e sua compra é de *******, passado esse prazo de 90 dias.

Sabemos que essa resposta não é favorável, mas gostaríamos que entendesse que estamos seguindo as políticas de devolução da empresa conforme constam no site.

*O produto não se encontra mais dentro da política de troca.

Segue link com a politica da https://*******

Relacionamento - Nike