Pegasus 39 causando dores

Brasília - DF
22/11/2023 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/10/******* fiz a compra do Pegasus 39 no site oficial Nike e sua chegada foi no dia 14/10/*******. Fiquei extremamente empolgado, pois é um tênis caro (R$*******,00).
No primeiro uso, já senti uma coisa estranha, meu pé direito parecia que estava caindo do tenis, totalmente torto. Acreditei ser um problema de amaciar o tenis, então insisti algumas vezes até que não deu mais. A dor no meu tornozelo direito irradiando para o joelho (ambos lados internos) começou a subir demais e ficou impossível usar o calçado.
Imaginei que pudesse ser, também, uma má adaptação do meu pé, porém pedi para outras duas pessoas calçarem e ambas sentiram a mesma coisa: o pé direito fica caindo pra fora do tenis, como se o tenis estivesse torto para dentro.
Infelizmente já se passaram mais de 30 dias da compra, mas eu gostaria que a Nike observasse minha questão, pois é um produto caro em que a gente obrigatoriamente tem que usar o tenis para que ele amacie e adapte ao nosso pé.
Estou enviando anexo algumas fotos para mostrar minha tentativa de uso do tenis pelo aplicativo Strava, em que é possivel ver que usufrui pouquissimo dele nesses 38 dias e foto.
A segunda foto, é mostrando o posicionamento do pé direito ao calçá-lo. Dá para ver que ele não está bem alinhado, com o pé torto, devido o tornozelo está caindo do tenis.
Estou bem triste com a qualidade do produto, visto que o problema acontece somente em um dos pés.
01/12/2023 às 11:18
Bom dia João, Tudo bem contigo?
Obrigada por me enviar as informações. ; )
Estou acompanhando de pertinho e consegui identificar a sua devolução.
João, conforme solicitado via portal o seu estorno foi realizado, devido o pedido ter sido pago parte em vale e parte em Pix o estorno foi realizado em duas partes, no valor de R$ *******,39 e R$ *******,50 somando o valor total de R$ *******,89, via contato privado o deixei o comprovante em anexo, caso não tenha localizado, você pode contatar sua administradora e apresentar o comprovante para verificar.
Caso precise de alguma ajudinha estou por aqui sempre, pode me chamar, combinado?
Atenciosamente
Equipe https://*******
01/12/2023 às 12:09
Excelente atendimento e suporte. Sempre comprei Nike e foi a primeira vez que tive problemas. Aparentemente era algo na forma do tenis mesmo, então o estorno foi realizado prontamente.