Problemas recorrentes com entrega e logística da Nike - Pedidos extraviados e atrasos

04/03/2026 às 15:35

ID: 242319111

Boa tarde, venho tentar resolver minha indignação após quase pedir música no fantástico devido a sequência de problemas logísticos com a nike. Vou começar cronologicamente na ordem dos problemas e chegar ao meu atual, que esperarei uma solução dos senhores.
Sou cliente nike assíduo, consumo bastante da marca e sempre preferi comprar em loja fisica, mas recentemente alguns modelos de tenis só possuíam em site e então passei a comprar virtualmente, algo que ma maioria das experiências que tive com a nike, foram terríveis, me fazendo perder a credibilidade a cada compra, porque nao é possível. No dia 12 de dezembro eu comprei um tênis (um AIR MAX PORTAL) para dar de presente para minha namorada de natal, o mesmo atualizou o prazo final DUAS vezes e nao realizavam a bendita entrega. Após muitas ligações, o tenis veio a chegar no dia 30, completamente fora do natal e depois de mízeros 17 dias de muita luta, sendo o trajeto de entrega de MG para o RJ, algo completamente próximo. A segunda experiência recente foi recente, adquiri um tênis ( um PEGASUS 41) que estava em boa promoção, tendo assim, somente um modelo do meu tamanho disponivel ainda, na qual eu fui e comprei o ultimo. Alguns dias depois a nike fez o envio do mesmo e nao demorou 1 dia para entrarem em contato comigo via e-mail, simplesmente informando que o tenis foi extraviado, sem mais nem menos. Tive que ligar novamente para conseguir o meu dinheiro de volta.
Após a falta de sucesso na compra desse ultimo tênis, fiz a aquisição de outro, pois precisava de um tenis para correr, agora no dia 28 de fevereiro (um VOMERO 18). O tenis foi enviado na segunda, e hoje, o rastreio foi atualizado com a seguinte informação, mercadoria devolvida ao cliente de origem.

Eu gostaria de entender qual o problema de vocês, uma empresa grande como a nike com uma logística [Editado pelo Reclame Aqui] dessas ? Não foi somente uma vez, foram quase todas, quase todas as vezes que comprei virtualmente. As unicas vezes que consegui êxito foi quando me foi enviado por correios, quando foi via loggi, sofri em todas, e me enoja como a representação no Brasil de vocês é ruim, como tudo que remete a vocês aqui é ruim, eu tenho todos os meus tênis jordans, nike, air more uptempo, chinelos nike , comprei feliz as novas camisas do vasco agora com a nike, gosto tanto da marca e fico indignado como vocês atuam tão mal.

Espero alguma solução concreta, pois nao é possível que seja tão difícil querer adquirir um produto e o mesmo chegar ou chegar no prazo, necessito do meu tênis para correr, desde já, obrigado !

06/03/2026 às 18:28

Olá, Juninho. Tudo bem?

Me chamo Ana, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.

Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Nike, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.

Devido ao grande volume de vendas, nossa demanda aumentou, mas estamos trabalhando para garantir que você receba o suporte necessário de forma rápida e eficiente.

Analisei seu histórico e referente as entregas na sua região não há nenhum impedimento logístico em nosso sistema.

Lamento profundamente que essa situação tenha afetado sua percepção da nossa marca.

Seu relato será encaminhado como feedback diretamente para a nossa equipe de desenvolvimento e experiência do cliente.

Esse é um contato direto entre nós e o principal canal! Então sempre que quiser falar comigo, você pode responder aqui via mensagem privada, que será direcionado a mim, combinado?!

No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.

Atenciosamente, Ana
Equipe Nike

06/03/2026 às 18:32

Boa tarde ana, tudo bem ? Que ótimo que me responderam, mas, em meio a todas as palavras escritas na sua resposta, ainda fico aguardando qual será a solução tomada para sanar meu problema, fico no aguarde, obrigado !!!

06/03/2026 às 18:45

Inclusive, como aviso, minha ultimas duas compras foram feitas pelo email da minha namorada. O endereço segue o mesmo e os dados tudo normal, mas ela que comprou pra mim. Nas fotos das provas tem o numero de cada pedido, mas se serve de ajuda vou colocar cada um aqui abaixo

Air MAX portal- ***** (entregue depois de 17 dias)
Pegasus 41- ***** (Extraviado logo após ser enviado e briguei para devolverem meu dinheiro)
Vomero 18- ***** (O que necessito de resposta, pois foi o ultimo que comprei e que voltou para vocês sem nem mesmo sair daí, e nada foi me comunicado ou feito após isso)

07/03/2026 às 08:54

Olá, Juninho. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, onde enviamos todas as informações necessárias. Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.

Atenciosamente, Ana
Equipe Reclame Aqui Nike