Produto de má qualidade - Tênis Air Max *******

Cotia - SP

25/08/2021 às 17:37

Queria relatar a vocês minha insatisfação com tênis Nike Air Max ******* - Preto e Branco feminino, que comprei na loja Kings no Shopping Raposo.
Fiz a aquisição do produto em Março ******* e venho usando normalmente desde então, porem agora após 01 ano e 05 meses de uso ,o tênis começou a fazer um barulho estranho do lado direito do pé e isso só foi aumentando até se tornar um rangido super alto como de sapato velho ou se estive furado o amortecimento tornando quase impossível usar. Logo após isso ao tentar usar o tênis novamente para minha surpresa a parte posterior do tênis descolou inteirinha quase morro de vergonha estava na rua voltando do serviço para casa e tive que parar para comprar outro calçado para conseguir continuar o percurso porque é simplesmente impossível andar com o calcanhar do tênis descolado.
Venho informar que nunca fiz mal uso do meu tênis, nunca lavei em maquina de lavar o processo sempre foi limpar com agua corrente e detergente neutro para não manchar e deixar secar na sombra, nunca se quer tomei uma chuva com ele, e acredito que mesmo se isso tivesse ocorrido ao menos uma vez um tênis dessa qualidade não teria que ter descolado dessa maneira como se fosse um produto falsificado.
Entendam tenho total ciência em relação a prazo para troca por defeito que me foram passadas pela loja no dia da compra do produto, porem acho muito injusto comigo quanto consumidora e pelo preço que paguei no produto que não foi barato pela propaganda que vocês fazem em relação a qualidade tomar um prejuízo desse.
Pelo preço que vocês cobram esse produto tinha que durar no mínimo uns 5 anos em um pé de um cliente bem descuidado que não é meu caso.
Também quero que saibam que essa foi minha primeira compra de um tênis da marca de vocês, foi decepcionante. Vou direcionar as fotos para que tenham ideia de como o tênis esta. E confiando na credibilidade que vocês passam e acreditando que vocês priorizam nós clientes, espero ter um respaldo enquanto a isso.

Mandei essas informações a Nike a mesma já respondeu e- mail informando que como não fiz a compra on line ,devia entrar em contato com outra central de atendimento que atende clientes de loja físicas. Bom entrando e contato vem a surpresa qualquer suporte ao cliente só é feito no máximo em 90 dias. Enfim você paga caro em um produto para não ter dor de cabeça e no final gasta dinheirão em um produto que não vale a pena.

31/08/2021 às 15:13

Olá Susan, boa tarde!

Agradecemos a preferência pela nossa marca, é muito bom ter você como consumidor (:

Tentei contato telefônico com você, contudo não obtive sucesso.

Eu me chamo Bruna e sou responsável por cuidar da sua interação conosco.

Hoje (31/08/*******) às 15:11, direcionei um e-mail, solicitando o envio de alguns itens necessários para a continuidade do seu atendimento. O e-mail foi direcionado com o assunto FISIA - SAC: Solicitação de evidências - Protocolo*******2. Basta você nos responder, anexando os dados que são solicitados no corpo do e-mail.

Solicito gentilmente que ao decorrer do dia verifique o recebimento em todas as caixas do servidor de e-mail (inclusive na caixa de spam e no lixo eletrônico). Após o recebimento iremos analisar todos os pontos para te posicionar.

Caso tenha dificuldades ao fazer o envio dos dados ou necessite de auxílio, não hesite em nos contatar.

Em caso de dúvidas, reclamações e solicitações, lembre-se também que pode acessar https://******* ou acessar nossos contatos.

Temos como objetivo oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores :D

Permaneço à disposição,

09/09/2021 às 16:22

Após receber o contato por e- mail, enviei todas as informações que foram solicitadas como nota fiscal n de serie da caixa do tênis que mesmo após 1 ano ainda tenho guardadas fotos, vídeos com o barulho enfim.
Cinco minutos depois recebi um outro e- mail informando que tinha que enviar a foto da etiqueta que fica localizada na língua do têhttps://******* ate compreendo ,só que para variar no meu tênis não tem mais a tal da etiqueta vou explicar o mesmo que expliquei para eles por telefone. Porque a língua do tênis é pressa e fica em atrito com a meia no meu tênis soltou com 6 meses, mais ou menos após ter comprado e claro que não guardei né porque nunca imaginei que tivesse que usar, Expliquei para o atendente e o mesmo pediu para aguardar um outro e- mail do setor de analise que simplesmente respondeu hoje 09/09/*******, que sem esse item não tenho como provar que meu tênis é original. Isso é um absurdo tenho que provar mais o que com nota fiscal do produto, caixa com numero de serie, acredito que eles que tenham que me provar que não me venderam um tênis falsificado ou de qualidade muito ruim pelo tanto de defeitos que o produto apresentou. Vou dá continuidade com processo no PROCON, porque não concordo e não acho justo ter enviado tudo que foi solicitado e mesmo assim arrumarem essa desculpa de etiqueta para não dá nenhum tipo de suporte em relação a esse produto de péssima qualidade que agora quero que eles v me provem que não é falsificado.

14/09/2021 às 13:34

Agradecemos o seu contato (:

Informamos que a etiqueta interna fixada no produto de fato é imprescindível para a continuidade do seu atendimento.

A indisponibilidade da etiqueta do produto tal como qualquer alteração mesmo que ocasionada por fatores externos no produto, conduz sua descaracterização, acarretando na perca imediata da garantia do produto.

Reforçamos ainda que conforme estabelecido no artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de reclamar pelos vícios/defeitos caduca em noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produto duráveis. Portanto, pelos motivos citados ficamos impossibilidades de prosseguir com sua solicitação.

Ressaltamos que atendemos criteriosamente as leis vigentes, com base no Código de Defesa do Consumidor.

Permaneço à disposição,

14/09/2021 às 15:39

Sem problemas, Bruna como já havia informado dei sequência a reclamação no Procon.
Vamos ver qual solução será tomada uma vez que, quem tem maior interesse nesse momento em saber se comprou um produto só pra ressaltar de um revendedor autorizado de vocês original ,ou de origem duvidosa sou eu que para variar até o momento sou a única [Editado pelo Reclame Aqui] da historia.

15/09/2021 às 15:31

Olá Susan, boa tarde!

Informo que sua insatisfação foi registrada em nosso sistema para conhecimento interno.

Conforme dito anteriormente, atendemos criteriosamente as leis vigentes, com base no Código de Defesa do Consumidor

Temos como objetivo oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores :D

Permaneço à disposição.

03/11/2022 às 23:50

Péssimo a empresa não deu o mínimo de atenção mesmo provando de toda as formas a originalidade do produto.péssimo nunca mais compro