Produto falsificado vendido como original

Goiânia - GO
15/06/2018 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesOlá tudo bem.. sou cliente assíduo da Nike, e gostaria de saber se vocês podem me ajudar com um problema que tive. Comprei um tênis Nike Air Max 90, no site https://*******, comprei o mesmo como sendo original, pois era o que descrevia o anuncio, tênis original, com nota fiscal. Mas tive um poblema, o tênis parece muito ser falsificado devido a sua péssima qualidade e acabamento, e inclusive não veio nota fiscal. Ao receber o produto verifiquei em uma etiqueta interna do tênis que o mesmo foi fabricado na china, e não parece ter a qualidade dos outros nikes que eu já comprei. Tentei resolver com o site do Mercado Livre, mas o mesmo disse que não pode fazer nada. Gostaria de saber se a Nike pode avaliar esse tênis, e emitir um laudo da qualidade desse produto constatando a fralde com a marca NIKE. Tenho atualmente 8 pares somente do Nike Air Max 90, inclusive modelos que comprei no exterior e nada parecem com o que eu comprei pelo site do Mercado Livre. Gostaria muito da ajuda de vocês para avaliar esse calçado demonstrando que o mesmo é falsificado.
Esse é o link que eu comprei https://**************-tnis-nike-air-max-90-ultra-originals-masculino-na-caixa-_JM
14/02/2019 às 16:38
Olá
Não localizamos registro de seus dados em nosso sistema, estamos a disposição para mais esclarecimentos.
Acesse https://******* ou nossos canais de atendimento.
Temos como objetivo oferecer a melhor experiênciaaos nossos consumidores :D
Nike do Brasil
Equipe de Relacionamento com Cliente
******* (Grande São Paulo) ******* ******* 64 53 (Demais localidades)
Se você tem um corpo, você é um atleta*