Produto: Impossibilidade de Troca em Loja Física - Prazo de 30 Dias Não Respeitado

10/04/2026 às 23:13

Comprei o produto e na loja não permitiu trocar falaram que só trocava após até 30 dias, sendo que trindade dias deveria contar apartir do recebimento, estou com produto agr sme saber oq fazee

11/04/2026 às 14:16

Olá, Diego. Tudo bem?

Me chamo Ana, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.

Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Nike, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.

Em relação à sua questão sobre a política de trocas e devoluções, gostaríamos de informar que seguimos rigorosamente as diretrizes estabelecidas em nossa política.

Conforme nossa política de trocas e devoluções:

A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até:

- 30 dias por desistência;
- 90 dias em casos de defeito;

Devido ao tempo da compra, infelizmente não podemos atendê-lo com troca ou devolução.

*O produto não se encontra mais dentro da política de troca por desistência.

No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.

Atenciosamente, Ana
Equipe Nike.com.br

11/04/2026 às 15:08

Mas esta dentro do prazo, dia 12/03 que completa 30 dias

11/04/2026 às 15:14

Comprei dia 7 recebi dia 10 então estava dentro do prazo isso feri código de defesa do consumidor!

11/04/2026 às 15:14

11/04/2026 às 15:15

Caso não de solução em até 3 dias entrarei com processo!

13/04/2026 às 19:33

Olá, Diego. Tudo bem?

Conforme nossa política de trocas e devoluções:

A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até:

- 30 dias por desistência;
- 90 dias em casos de defeito;

*O produto não se encontra mais dentro da política de troca por desistência.

Atenciosamente, Ana
Equipe Nike.com.br