Belo Horizonte - MG

04/12/2024 às 09:34

ID: 203631245

Comprei um Nike Air Max SC na promoção de Black Friday, no dia 20/11, número do *******. Foi minha primeira compra na Nike. O tênis é bonito e confortável, pelo valor não vale a pena devolver ou trocar, mas os detalhes do tênis não são bem-feitos, ele passaria facilmente por uma réplica. Até os cadarços estão com tamanhos diferentes. Não teria coragem de pagar caro em um tênis que não tem uma qualidade tão boa. Fiz vídeos dos detalhes malfeitos, mas o site do reclame aqui não me permite enviar por causa do tamanho deles.

04/12/2024 às 11:04

Olá Danielle, bom dia. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e conforme falamos via mensagem, seu caso esta sendo tratado pelo privado onde enviamos todas as informações.

Aguardamos o seu retorno com as imagens solicitadas, por mensagem privada.

Também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.

Atenciosamente.
Equipe Reclame Aqui Nike

09/12/2024 às 14:52

Já respondi vocês, mas aquela plataforma não me permite enviar os arquivos. Pedi que me chamem no whatsapp.

09/12/2024 às 17:49

Olá Danielle, boa tarde!

Sua solicitação está em andamento e encaminhamos maiores detalhes, via contato privado.

Após o envio do item via Correios, será necessário aguardar o recebimento dos produtos em nosso Centro de distribuição em Extrema- MG, para análise do item recebido.
A análise ocorrerá em até 7 dias úteis, e após ela, te comunicaremos os próximos passos da tratativa através do Reclame Aqui.

Gostaríamos de ressaltar que, de forma alguma temos a intenção de prestar um serviço com qualidade insatisfatória aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, como também pelos serviços prestados por esta empresa.

Equipe https://*******

09/12/2024 às 17:56

Eu não tenho a intenção de devolver, pois já estava querendo esse tênis há muito tempo. Se ele tivesse sido mais caro, eu teria ficado bem mais decepcionado. Vou só comprar cadarços que tenham o mesmo tamanho. Mas acho que seria justo ganhar ao menos um cupom para a minha próxima compra, já que minha experiência de primeira compra na nike não foi muito boa e mostrou uma falta de cuidado com o produto oferecido.

10/12/2024 às 11:16

Olá Danielle,

Equipe https://*******

11/12/2024 às 18:22

Foram rápidos e me deram uma solução eficiente :)