Produto personalizado não pode ser trocado, mas veio com confecção pequena e meu marido não pode usar.

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 20:32
Fiz uma compra no site e em local nenhum aparecia que produtos personalizados não podem ser trocados. Comprei a blusa do Brasil tamanho GG (que é o número que meu marido usa em TODAS as lojas) e a blusa é muito apertada!!
A confecção extremamente pequena e simplesmente não tem como ele usar!!
Paguei mais de 500,00 em uma blusa que não tem como ser usada e na loja fui informada que não posso trocar!!
Quero devolver o produto.
04/06/2026 às 09:59
Olá, Pietra. Tudo bem?
Me chamo Ana, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.
Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Nike, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.
Em relação à sua questão sobre a política de trocas e devoluções, gostaríamos de informar que seguimos rigorosamente as diretrizes estabelecidas em nossa política.
Conforme nossa política de trocas e devoluções:
No caso de produtos personalizados, as devoluções só serão aceitas devido a um defeito de fabricação preexistente no produto ou quando houver problemas de qualidade na aplicação da personalização.
Nesses casos, a devolução pode ser feita 90 dias após a entrega do item.
Nos caso de tamanho/numeração não realizamos trocas de itens personalizados.
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.
Atenciosamente, Ana
Equipe Nike.com.br