QUALIDADE HORRIVEL DO Tênis Nike Air Force 1 07 Feminino NÃO COMPREM

São Bernardo do Campo - SP

03/03/2023 às 12:17

Comprei um Tênis Nike Air Force 1 07 Feminino a algumas semanas e foi um dos piores arrependimentos da minha vida, o preço já é absurdo mas por ele espera no mínimo um tênis CONFORTAVEL mas não se enganem pq é o oposto, esse tenis tem a mesma qualidade de um tênis de ******* reais comprado no centro da sua cidade, faça um favor a si mesmo e não jogue seu dinheiro fora, eu só queria devolver mas infelizmente confiando que era um tênis descente acabei usando já

03/03/2023 às 12:30

Olá Aline, boa tarde!

Agradecemos a preferência pela nossa marca, é muito bom ter você como consumidor! (:

Eu me chamo Alvaro e sou responsável por cuidar da sua interação conosco.

Pedimos desculpas pelo ocorrido essa não é a experiência que gostaríamos de te proporcionar.

Não localizei em nosso sistema o seu cadastro ou ******* de análise.

Nosso processo de troca por defeito de fabricação são de até 90 dias corridos após a data da compra, no entanto mesmo que já tenha expirado esse prazo te oriento a nos encaminhar as imagens do produto para que possamos te auxiliar da melhor maneira possível.

Nesse caso para seguir com sua análise de troca precisamos que nos encaminhe algumas imagens através do nosso portal.

Solicito gentilmente que ao decorrer do dia verifique o recebimento em todas as caixas do servidor de e-mail (inclusive na caixa de spam e no lixo eletrônico).

Lá você vai encontrar todas as instruções sobre as imagens necessárias para análise por nosso time, basta responder o e-mail seguindo todas as instruções. Após o recebimento das imagens, iremos analisar todos os pontos para te posicionar.

Em caso de dúvidas, reclamações e solicitações, lembre-se também que pode acessar https://******* ou acessar nossos contatos.

Temos como objetivo oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores! :D

Alvaro Oliveira- FISIA Distribuidora oficial Nike no Brasil
Equipe de Relacionamento com Cliente
******* (Grande São Paulo)
******* ******* ******* (Demais localidades)

21/06/2023 às 16:20