Reclamação de chuteira Campo Elite

Brasília - DF
04/08/2025 às 16:00
Prezados,
Meu nome é Viviane, mãe de dois atletas de 16 anos. Como cliente fiel, principalmente na compra de chuteiras de linha elite, informação que pode ser confirmada pelo meus pedido em minha conta na Nike , venho expressar minha profunda insatisfação.
Duas chuteiras que comprei recentemente apresentaram o mesmo problema: as travas quebraram.
A primeira (pedido *****, de 05/09/2024) quebrou com menos de seis jogos oficiais.
A segunda (pedido *****, de 11/04/2025), comprada para substituir a anterior, também quebrou há cerca de três semanas.
Essa situação é ainda mais grave, pois meu filho tem uma final de campeonato neste sábado, dia 09/08/2024, e preciso de uma solução imediata. Ter que comprar uma nova chuteira em cima da hora me faz questionar a qualidade da marca e se devo continuar optando pela Nike, já que o problema nas travas é recorrente.
Envio as fotos das chuteiras em anexo e aguardo uma resposta urgente.
antes de fazer esta reclamação enviei tudo para o email : ***** em 31/07/2025
27/08/2025 às 14:41
Olá Viviane,
Me chamo Carlos faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!
Primeiramente queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!
Realizamos uma análise interna, e verificamos que infelizmente não podemos realizar a troca do produto.
Pelos motivos abaixo:
Devido ao tempo da compra, infelizmente não podemos atendê-lo com troca ou devolução.
O prazo de troca é de 90 dias conforme CDC (código de defesa do consumidor) e sua compra foi realizada em 11/04/******* passado esse prazo.
Sabemos que essa resposta não é favorável ao nosso atleta, mas gostaríamos que entendesse que estamos seguindo as políticas de devolução da empresa conforme constam no site.
Segue link com a politica da https://*******
Caso tenha atendido sua ******* de pedir que avaliasse meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ficarei muito feliz em receber sua nota. A nota de 8 a 10 indica que consegui atender sua expectativa.
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.
Para realizar a avaliação basta clicar em seu nome para acessar a "Área do Consumidor"
10/09/2025 às 13:51
26/11/2025 às 15:14