Belém - PA

22/05/2025 às 10:28

comprei um tenis na Nike com numero do pedido ***** no dia 15.05 ate momento nao obtive respostas.

13/06/2025 às 10:37

Olá Antonio! Tudo bem?

Meu nome é Ana Cláudia e eu acompanharei seu caso até a solução.

Peço a gentileza de que mantenha seu contato através desta plataforma.

Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos através da mensagem privada.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada da Nike, deve clicar no Link e conseguirá se comunicar conosco.

Pedimos por gentileza que assim que possível verifique e nos responda para que possamos dar andamento a sua solicitação.

Um forte abraço,
Atenciosamente, Ana Cláudia

Equipe Nike

13/06/2025 às 14:02

Ainda no aguardo de uma resposta. meu cpf ******* ******* 978652925

13/06/2025 às 14:30

Olá Antonio, tudo bem?

Sua solicitação está em andamento, eu encaminhei o código de postagem para a devolução do produto via contato privado.

Após o envio do item via Correios, será necessário aguardar o recebimento dos produtos em nosso Centro de distribuição, para análise do item recebido.

A análise ocorrerá em até 5 dias úteis, e após ela, te comunicaremos os próximos passos da tratativa através do Reclame Aqui

Conforme nossa política de trocas e devoluções disponível em nosso site

Gostaria de ressaltar que, nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, serviços prestados e também através de nossos atendimentos.

Atenciosamente, Ana Cláudia

Equipe https://*******

24/06/2025 às 15:14

Estão dando o caso como encerrado mas foi enviado o tênis para devolução com código de rastreamento 0Y*******BR como pode encerrar se não recebi minha restituição interessante sempre comprei tênis da Nike mas irei fazer começar a repensar

24/06/2025 às 15:17

Muito ruim seu atendimento inclusive foi devolvido o problema até momento não me foi ressarcido o valor .