Resposta para realizar devolução

Belém - PA
22/05/2025 às 10:28
Ver todas Reclamaçõescomprei um tenis na Nike com numero do pedido ***** no dia 15.05 ate momento nao obtive respostas.
13/06/2025 às 10:37
Olá Antonio! Tudo bem?
Meu nome é Ana Cláudia e eu acompanharei seu caso até a solução.
Peço a gentileza de que mantenha seu contato através desta plataforma.
Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos através da mensagem privada.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada da Nike, deve clicar no Link e conseguirá se comunicar conosco.
Pedimos por gentileza que assim que possível verifique e nos responda para que possamos dar andamento a sua solicitação.
Um forte abraço,
Atenciosamente, Ana Cláudia
Equipe Nike
13/06/2025 às 14:02
Ainda no aguardo de uma resposta. meu cpf ******* ******* 978652925
13/06/2025 às 14:30
Olá Antonio, tudo bem?
Sua solicitação está em andamento, eu encaminhei o código de postagem para a devolução do produto via contato privado.
Após o envio do item via Correios, será necessário aguardar o recebimento dos produtos em nosso Centro de distribuição, para análise do item recebido.
A análise ocorrerá em até 5 dias úteis, e após ela, te comunicaremos os próximos passos da tratativa através do Reclame Aqui
Conforme nossa política de trocas e devoluções disponível em nosso site
Gostaria de ressaltar que, nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, serviços prestados e também através de nossos atendimentos.
Atenciosamente, Ana Cláudia
Equipe https://*******
24/06/2025 às 15:14
Estão dando o caso como encerrado mas foi enviado o tênis para devolução com código de rastreamento 0Y*******BR como pode encerrar se não recebi minha restituição interessante sempre comprei tênis da Nike mas irei fazer começar a repensar
24/06/2025 às 15:17
Muito ruim seu atendimento inclusive foi devolvido o problema até momento não me foi ressarcido o valor .