Restituição de crédito ou reenviar o peoduto

Ipiaú - BA
10/06/2026 às 17:01
Bom dia sou ***** moro aqui em São Vicente, né, Baixada Santista São Paulo, eu comprei um produto na Nike como sempre compra né da Nike e chegou em abril esse produto e eu pedir uma troca, aí eu fui pedir uma troca na loja física na Praia Grande no Shopping da Praia Grande. E aí tudo certinho, só que esse produto não chegou e ficou em rota de entrega por mais de 20 dias e eu cobrando cobrando indo na loja mandando e-mail para Nike e não chegou aí o vendedor na loja. Mandou também e-mail para Nike solicitando o que fazer e nenhum retorno e até hoje não recebi o meu produto já pedi para de volta o meu crédito, né o crédito de mais de 400. Reais a restituição dele que foi pedida por e-mail também e até agora nada preciso de uma solução, entendeu? Porque eu não recebi o produto na segunda vez na troca aí e até agora nada são mais de 40 dias, entendeu mais de 40 dias que eu tô esperando e nada e mais de 20 dias quase um mês que eu venho pedindo a restituição do meu crédito. Já liguei.Sabedoria da Nike e já tem uns 10 dias e fazem pouco caso ninguém me deu retorno, ninguém mandou mais e-mail, entendeu? Só eu cobrando e nada preciso de uma solução, por favor uma voucher para mim comprar um outro produto o meu o meu valor de restituído no Pix ou no cartão de crédito como eu paguei já vou pagar já a parcela que já venceu que venceu, né? Que vence já vou pagar e o produto eu não tenho entendeu? É complicado seria isso, fico no aguardo.
10/06/2026 às 18:00
Olá, Joelinton. Tudo bem?
Me chamo Ana, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.
Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Nike, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.
Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, onde enviamos todas as informações necessárias.
Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.
Atenciosamente, Ana
Equipe Reclame Aqui Nike