Roupas de ginástica de péssima qualidade causam constrangimento em academia

30/07/2025 às 07:58

Pessima qualidade das roupas ! Ontem fui colocar um top e uma calça ( o top foi a segunda vez que usei e a calça a terceira ) , e fiquei pelada na academia ! Foi um horror de uma tacada só ! A calça TOTALMENTE TRANSPARENTE ! E o top SOLTOU A ALÇA na hora que eu estava fazendo tríceps ! A professora correu para me ajudar ! Ambos caríssimos ! Nem comprando roupa de ginástica no comércio popular teria passado por tanto constrangimento ! Fui até a loja da Nike que fica no mesmo shopping da academia e a gerente disse que não poderia solucionar nada pq tinha mais de 3 meses a compra ( sendo que nem completou 8 meses de compra de 2 artigos caríssimos que praticamente não tinha usado ).
Absurdo demais e estou muito revoltada com essa situação ! O top parece sutiã ( o fecho não segura ) e a calça preta completamente transparente ! Pessima qualidade

20/08/2025 às 12:14

Olá Verônica,

Me chamo Rayssa faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!

Primeiramente queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!

Conforme nossa política de trocas para produtos adquiridos em loja física. (https://atendimento.nike.com.br/hc/pt-br/articles/5337724652563-Como-trocar-um-produto-adquirido-em-Loja-F%C3%ADsica)

A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até:
- 30 dias por desistência;
- 90 dias em casos de defeito

Sempre contados a partir da data da compra, e mediante apresentação de um comprovante fiscal da aquisição.

Se a sua compra foi realizada em uma de nossas lojas físicas/revendedoras dentro do prazo para devolução, siga o passo a passo:

- Separe o produto com caixa, comprovante fiscal e acessórios (caso haja);
- Se dirija até a loja origem da compra, seja ela Nike ou parceira;
- Solicite a troca a um dos lojistas disponíveis, que analisarão o produto, indícios de uso e data da compra;

- Se sua troca for aprovada, você poderá escolher o mesmo produto ou um outro de valor similar.*
*mediante a disponibilidade do estoque.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Caso tenha atendido sua solicitação, gostaria de pedir que avaliasse meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ficarei muito feliz em receber sua nota. A nota de 8 a 10 indica que consegui atender sua expectativa.

No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.

Para realizar a avaliação basta clicar em seu nome para acessar a "Área do Consumidor"
- No canto esquerdo, clique no campo de Minhas Reclamações em "Respondidas"
- Localize o Ticket em questão e clique em "Responder ou Avaliar"

Ficarei muito feliz em receber sua avaliação.

Equipe Nike.

16/12/2025 às 17:49

Um dinheirão pra comprar o top e acontece isso