Solicitação de estorno integral após cancelamento de pedido com numeração errada.

São José dos Campos - SP
17/07/2026 às 21:29
Realizei uma compra pelo aplicativo oficial da Nike no dia 10/07/2026, referente ao ***** (*****).
Logo após a compra, percebi que havia escolhido a numeração errada do produto. Como o pagamento já havia sido aprovado no cartão de crédito, entrei imediatamente em contato com o SAC da Nike. A atendente confirmou o cancelamento do pedido, que ainda não havia entrado em separação e nem tinha nota fiscal emitida.
Desde o dia 10/07/2026 não tive nenhum retorno da empresa e o reembolso do valor pago ainda não foi realizado.
Diante disso, solicito que a Nike cumpra o cancelamento já confirmado pelo atendimento e realize o estorno integral do valor pago no cartão de crédito o mais rápido possível.
21/07/2026 às 13:36
Olá, Igor. Tudo bem?
Me chamo Juliana, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.
Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Nike, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.
Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, onde enviamos todas as informações necessárias. Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.
Atenciosamente, Juliana
Equipe Reclame Aqui Nike.
21/07/2026 às 20:41
Eu apenas errei a numeração do produto!
Porém os produtos são muito bons!!!