Paulínia - SP

20/07/2026 às 10:08

Venho solicitar, mais uma vez, uma solução definitiva para o estorno referente ao *****.
No dia 27/06/2026, realizei uma compra no site da Nike e efetuei o pagamento via PIX. Poucas horas após a confirmação do pagamento, recebi a informação de que o pedido havia sido cancelado pela própria Nike.
Desde então, venho entrando em contato com o atendimento para solicitar a devolução do valor pago, tendo registrado os seguintes protocolos:

***** 30/06/2026;
***** 08/07/2026;
***** 13/07/2026.

Apesar das diversas tentativas de solução e do tempo decorrido desde o cancelamento do pedido, até o momento o valor pago não foi estornado e não recebi uma posição conclusiva sobre o caso.
Dessa forma, solicito a imediata devolução integral do valor pago via PIX, bem como o envio do comprovante de estorno e de uma previsão concreta para a finalização da tratativa

20/07/2026 às 12:07

Olá, Ricardo. Tudo bem?

Me chamo Millena, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.

Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Nike, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.

Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, onde enviamos todas as informações necessárias. Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.

Millena
Equipe Reclame Aqui Nike

20/07/2026 às 17:49

Só consegui resolver por meio do reclama aqui, pelo atendimento ao cliente até momento não foi satisfatório.
Mas e primeira vez que acontece isso, até fiquei assustado com acontecimento.
Mas tudo resolvido....