Tamanho do produto

29/09/2023 às 15:16
ID: 173020841
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Boa tarde.
Meses atrás realizei uma compra de uma Camiseta Nike Sportswear Club Masculina tamanho M e a mesma ficou enorme no meu corpo. Achei estranho, pois sempre usei M. Devolvi.
Essa semana realizei outra comprar de duas Camisetas Nike Sportswear Club Masculina, tamanho P. E mesmo olhando as medidas novamente, o comprimento da blusa ficou simplesmente enorme, mesmo comprando tamanho P dessa vez. Tirei uma foto com uma camiseta M que tenho por cima da P que comprei para vocês verem a diferença.
Então eu queria tirar uma dúvida, pois não achei em lugar algum. Qual a diferença de uma camiseta tamanho P (que foi a que eu comprei), pra uma camiseta tamanho P-T?
Você conseguiria me responder? Pois se a P-T for menor que a P, da próxima vez irei comprar esse tamanho.
Não achei nenhum lugar no site da Nike para tirar essa minha dúvida, devido a isso, resolvi mandar por aqui.
Muito estranho isso do tamanho M ser enorme, parecendo GG e a do tamanho P ser maior que as M que eu tenho, até mesmo da Nike.
Aguardo um retorno.
Att,
Silvio Salles
04/10/2023 às 17:48
Silvio, boa tarde!
Lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com suas compras recentes.
Entendemos sua frustração e estamos aqui para esclarecer suas dúvidas. A nomenclatura P-T não é comercializada, fica presente no site por outros motivos, você nunca encontrará nenhuma camiseta disponível nesse tamanho.
Temos somente a P mesmo.
Os tamanhos das roupas podem variar não apenas entre diferentes marcas, mas também entre diferentes linhas de produtos e estilos. Às vezes, podem ocorrer pequenas diferenças de tamanho devido ao corte, ao design e ao material utilizado em cada peça.
Se você recebeu camisetas que não correspondem ao tamanho esperado, podemos te ajudar com a troca se desejar.
Qualquer dúvida ou ******* à disposição.
Tenha uma ótimo restante de semana,
time NIKE.
07/10/2023 às 14:02
Entraram em contato comigo.