Tênis branco ficou todo manchado de amarelo

Juiz de Fora - MG

11/08/2022 às 07:53

Comprei um tênis da nike em outubro de *******, court vision low. Usei diversas vezes e nunca tinha o sujado na parte de tecido, "por dentro" das laterais. Há pouco tempo acabei derrubando uma bebida e o lavei com água e sabão neutro, como recomendado, quando o tênis secou, ficou repleto de manchas amareladas. Achei que pudesse não ter lavado direito e repeti a lavagem, as manchas perduraram. Não é um tênis barato para ficar amarelado após a lavagem, queria realizar a troca do mesmo.

11/08/2022 às 16:24

Olá Thaís, boa tarde!

Agradecemos a preferência pela nossa marca, é muito bom ter você como consumidor! (:

Eu me chamo Juliana e sou responsável por cuidar da sua interação conosco.

A nossa política de avaliação somente substitui produtos que efetivamente estejam fora dos padrões de fabricação estabelecidos pela FISIA Distribuidora Oficial Nike no Brasil e a politica de troca é de 90 dias.

Informamos que conforme consta no Código de Defesa do Consumidor, nos responsabilizamos pelos vícios de qualidade ou quantidade que tornem o uso dos produtos impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam. Contudo, conforme consta no artigo 26, o direito de reclamar pelos vícios
aparentes ou de fácil constatação expira em noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produto duráveis.

Os nossos produtos são submetidos a testes rigorosos de qualidade, acima mesmo dos padrões exigidos pelos órgãos fiscalizadores.

Em caso de dúvidas, reclamações e solicitações, lembre-se também que pode acessar https://******* ou acessar nossos contatos.

Temos como objetivo oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores! :D

Juliana Lima- FISIA Distribuidora oficial Nike no Brasil
Equipe de Relacionamento com Cliente
******* (Grande São Paulo)
******* ******* ******* (Demais localidades)

19/08/2022 às 09:00

então as manchas do tênis após lavagem com, apenas, sabão neutro e água, como recomendado por vocês, são normais? o tênis está completamente manchado

19/08/2022 às 09:02