30/10/2023 às 01:10

Prezados, venho por meio deste canal, expressar bastante indignação com os tênis que estão sendo fabricados no Brasil. É temeroso passar na vitrine das maiores lojas esportivas do país e olhar pro Nike Air Max e outros modelos. Acabamento péssimo, muito ruim. Gosto muito da marca e do tênis, mas estou decepcionado e transtornado com a qualidade que os produtos estão fabricados.

Tenho mais de 8 Air Max comprados no Brasil, mas fabricados fora e não tem como comparar com os que estão sendo fabricados agora.

O que está havendo com a qualidade? Será que serei obrigado ou a recorrer a importação do produto, ou deixar de usar?

Como melhorar isso? A internet inteira reclamando, todos os amigos com a mesma indignação. Existe alguma iniciativa para melhorar e seguir o padrão já praticados nos que são feitos na China?

30/10/2023 às 16:56

Olá Leonardo, tudo bem?

Sou a Deborah e faço parte da Equipe de Relacionamento com o cliente Nike

Agradeço por entrar em contato e nos fornecer seu feedback, como usuário assíduo sua percepção é importante para manter a qualidade dos serviços.

Gostaria de ressaltar que, nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, serviços prestados e também através de nossos atendimentos.

Caso tenha efetuado compra de um item Nike e tenha apresentado má qualidade ou defeito peço que me retorne essa mensagem com os dados da compra ( *******, fotos do produto e CPF do comprador) para que seja enviado para analise, ok?

Atenciosamente, Deborah
Equipe https://*******

30/10/2023 às 19:22

Olá Deborah,

Infelizmente fico impossibilitado de comprar o produto, devido a todos os fatos informados na mensagem anterior.

É de se recusar comprar um produto sabendo de todos os defeitos, sejam de acabamento, forma cola utilizada, material do cabedal, para posterior reclamação, ou seja, é um processo reativo do consumidor (comprar pra reclamar).

Dessa forma gostaria de saber o que a Nike está fazendo para resolver todos esses problemas ja citados?

Caso o meu relato, possa ser uma excessão, peço por gentileza me informar qual a Loja da Nike, ou revendedor autorizado eu posso levar todos os tênis que tenho (Air Max), e comparar com os atuais, para eu prosseguir com a compra?

Eu faço questão de comprar mais 2 Air Max esse ano, mas preciso da qualidade que sempre foram entregue.

Me indica?