Tênis falso em loja de shopping

São Bernardo do Campo - SP
30/01/2025 às 12:43
ID: 208645069
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis Dunk cacao na loja artwalker em sbc no shopping loja física e quando cheguei em casa comparei com o meu Dunk panda comprado no site da Nike e identiquei que o tênis comprado no shopping em loja autorizada é falso, desejo análise da Nike e que emita um laudo que o tênis é falso uma vez qe a loja é verificada como revendedora da Nike , como que a Nike permite lojas grandes em todo Brasil venderem tênis seus falsos para toda a população isso é [Editado pelo Reclame Aqui] de ambos
03/02/2025 às 12:19
Olá Eliomarc !
Conforme nossa política de trocas para produtos adquiridos em loja física. https://**************-Como-trocar-um-produto-adquirido-em-Loja-F%C3%ADsica)
A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até:
- 30 dias por desistência;
- 90 dias em casos de defeito
Sempre contados a partir da data da compra, e mediante apresentação de um comprovante fiscal da aquisição.
Se a sua compra foi realizada em uma de nossas lojas físicas/revendedoras dentro do prazo para devolução, siga o passo a passo:
- Separe o produto com caixa, comprovante fiscal e acessórios (caso haja);
- Se dirija até a loja origem da compra, seja ela Nike ou parceira;
- Solicite a troca a um dos lojistas disponíveis, que analisarão o produto, indícios de uso e data da compra;
- Se sua troca for aprovada, você poderá escolher o mesmo produto ou um outro de valor similar.*
*mediante a disponibilidade do estoque.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Abraços,
Equipe https://*******
03/02/2025 às 12:25
Bom dia, vocês não me responderam oqe eu perguntei, o tênis é falso e desejo uma avaliação da Nike , a loja não quer trocar pois alega não ser falso e nem aceita devolução , eu quero que a Nike analise o tênis e veja se é falso ou não , caso não me atendam vou fazer um consumidor gov pra loja e pra Nike , podem me ligar se quiser esclarecer dúvidas