Tenis grande por conta da tabela de tamanhos errada

22/01/2025 às 15:54

ID: 207948959

Comprei um Tênis Nike Air Force 1 LE Infantil GS pelo aplicativo. Segundo a tabela de tamanhos do site o tamanho ideal pra mim seria o numero 38 (7Y 24.3 cm). Ao receber o tenis percebo que ele ficou grande no meu pé, e na etiqueta e na caixa consta que o 38 tem 25 cm. Anexo a foto da caixa!
Ou seja vou ter toda a inconveniência de ter que trocar o tênis através dos correios e ainda tenho que esperar 7 DIAS após o recebimento na nike pra dai liberar meu vale troca! UM ABSURDO!
E ainda corro o risco de não ter mais o tamanho que eu preciso, que é o 37!
Outro inconveniente é que usei o cupom de primeira compra no aplicativo e tive desconto e não sei se conseguirei trocar pelo mesmo valor. Tudo isso graças a informação INCORRETA no site da marca! Ou seja um enorme transtorno! Possivelmente minha última compra no site!

27/01/2025 às 10:25

Olá, Silviane tudo bem?
É um prazer falar contigo! Sou a Debora analista de Relacionamento Nike, e responsável em te auxiliar neste caso.

Gostaríamos de esclarecer que a tabela de tamanhos disponível em nosso site é uma sugestão para ajudá-la na escolha do tamanho mais adequado. No entanto, é importante ressaltar que as medidas podem variar de acordo com o modelo e a marca dos produtos.

Recomendamos que você considere suas próprias medidas e, se possível, consulte outras informações sobre o item antes de finalizar sua compra. Estamos sempre à disposição para ajudar caso você tenha dúvidas sobre tamanhos ou qualquer outro aspecto dos nossos produtos.

Em relação à sua questão sobre a política de trocas e devoluções, gostaríamos de informar que seguimos rigorosamente as diretrizes estabelecidas em nossa política.

Após o envio do item via Correios, é necessário aguardar o recebimento dos produtos em nosso Centro de distribuição, para análise do item recebido. A análise ocorrerá em até 3 dias úteis, e após ela, te comunicaremos os próximos passos da tratativa através do e-mail Conforme nossa política de trocas e devoluções disponível em nosso site https://**************-Pol%C3%ADtica-de-devolu%C3%A7%C3%A3o-para-compras-no-site Assim que recebermos a sua devolução e passar pela analise, sigo com a restituição do valor pago.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Atenciosamente
Equipe https://*******

27/01/2025 às 11:20

Minhas dúvidas não foram respondidas e não encontrei na sua política de devolução.
Como eu disse eu quero trocar o tamanho porque a tabela de vocês está ERRADA. E quanto ao cupom de desconto que eu perdi? Vou ter que pagar A MAIS pra pegar o mesmo tenis? Sendo que o valor dele é maior?
Fico no aguardo das respostas!

11/02/2025 às 14:10

Tive que realizar a troca do tenis através do site o que demorou bastante pela logística! E ainda gastei mais dinheiro, porque não me deram o cupom que eu gastei inutilmente