Tênis Nike com barulho após 3 meses de uso e mau atendimento

Petrolina - PE
20/05/2026 às 14:13
Fiz uma compra de um tênis nike, após 3 meses esse apresentou um barulho muito grande ao caminhar, entrei em contato com a nike,que me respondeu que o problema era a loja que tinha que resolver.
Atendente sem preparo algum.
26/05/2026 às 12:51
Olá, Igor!
Espero que esteja bem!
Meu nome é Mathella, e sou do time de especialistas da Centauro. Primeiramente, queria me desculpar em nome da Centauro pelo ocorrido!
Agradecemos a oportunidade de analisar e acompanhar o seu caso.
Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos sobre a solicitação através da mensagem privada.
Para acessar e se comunicar conosco, por favor, verifique a seguinte mensagem que aparecerá no final deste e-mail: Responder mensagem privada da Centauro. Você deve clicar no link e poderá se comunicar conosco.
Pedimos, por gentileza, que verifique e nos responda assim que possível para que possamos dar andamento à sua solicitação.
Caso possua alguma dúvida, permaneço à disposição!
Atenciosamente,Mathella.
Relacionamento Centauro
27/05/2026 às 14:13
Olá Igor, espero que esteja bem!
Meu nome é Mathella, sou do time de Reclame Aqui da Centauro!
Sentimos muito pelo ocorrido com seu tênis. Entendemos como essa situação é desconfortável.
Informamos que, infelizmente, não temos acesso a compras realizadas diretamente em lojas físicas. Por isso, orientamos que você retorne à loja onde a compra foi feita para poderem verificar a possibilidade de troca ou análise técnica.
Importante lembrar que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, os produtos possuem garantia legal de 90 dias a partir da data da compra, mesmo que usados poucas vezes. Levar a caixa original e nota fiscal pode ajudar no atendimento.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição!
Atenciosamente, Mathella.
Relacionamento Centauro
27/05/2026 às 14:59
Entro em contato com a Nike, fala que é com vcs, ja vcs falam que é a Nike.
27/05/2026 às 15:01
A Nike falou que é com a centauro, que falou que é com a Nike porque o prazo de 90 dias ja passou alguns dias.
Uma empresa empurrando para outra.
Ninguém resolve.
NAO RESOLVEM