Tênis Nike comprado na loja online com indícios de falsificação

Recife - PE
03/11/2023 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/10/******* adquiri um tênis Nike Air Force 1 Flyease no site da Nike.
A transportadora inseriu 2 informações [Editado pelo Reclame Aqui] de destinatário ausente (moro em prédio com porteiro 24h) e de [Editado pelo Reclame Aqui] entrega. Tenho os vídeos da portaria para provar.
Após vários contatos com o SAC da Nike o produto foi entregue.
Veio numa caixa de outro modelo, de outra numeração, sem etiqueta de endereço, sem nota fiscal ou guia de transporte.
O produto tem fortes indícios de falsificação. Não posso afirmar aqui por questões legais. A Nike afirma que não vende e envia produto falsificado. Mas o tênis que chegou não tem a qualidade Nike que já conheço.
A forma da entrega, a embalagem, a caixa, a documentação e a qualidade do produto em si. São vários indícios, como relatado acima, de falsificação.
Já mandei mensagens, fotos e vários telefonemas .
O SAC funciona bem. Mas a resolutividade é zero.
Dizem que estão verificando com a transportadora e, após mais de um mês, nada de resolver um problema que considero muito grave para uma marca tão importante.
Sei que tem muita muita [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil e que o consumidor pode ser o fraudador.
Mas uma empresa do porte da Nike tem como fazer suas investigações sobre mim para confirmar que não é o caso.
Atenção com as compras na loja online !
06/11/2023 às 09:10
Bom dia, Carlos!
Antes de mais nada, gostaria de ressaltar que nos preocupamos em comercializar somente produtos autênticos, não comercializamos produtos de procedência duvidosa.
Enviamos uma mensagem privada com o detalhamento do seu caso.
A mensagem privada chega em seu e-mail, preciso que verifique e me forneça um retorno.
Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
Equipe Reclame Aqui Nike.
08/11/2023 às 08:50
Carlos,
Aguardo seu retorno via mensagem privada.
Nicole │ Equipe Reclame Aqui Nike.
14/11/2023 às 10:41
Carlos,
Aguardo seu retorno via mensagem privada para conseguir seguir com o seu atendimento.
Nicole │ Equipe Reclame Aqui Nike.
17/11/2023 às 18:17
A Nike fez o estorno da compra do produto ( mas não da despesa de envio pelos correios ) sem reconhecer que o tênis tinha ou não indícios de falsificação .
Foi um processo trabalhoso e demorado que só teve um encaminhamento mais adequado depois do fazer a reclamação aqui .
Então não posso recomendar compras na loja online .
E obrigado ao Reclame Aqui !