Tênis Nike Dunk Low com defeito e falta de suporte

10/06/2025 às 18:09
ID: 219342267
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, dia 08/09/24 comprei um Nike Dunk low /Cacao wow, usei umas 5x e o tênis começou a descosturar, mandei um e-mail para Nike porém não me responderam, acho um descaso com o cliente, um produto caro, apresenta defeito e não dão a mínima atenção.
11/06/2025 às 15:50
Olá Elisangela,
Realizamos uma análise interna, e verificamos que infelizmente não podemos realizar a troca do produto.
Pelos motivos abaixo:
Devido ao tempo da compra, infelizmente não podemos atendê-lo com troca ou devolução.
O prazo de troca é de 90 dias conforme CDC (código de defesa do consumidor) e sua compra foi realizada em 08/09/24 passado esse prazo.
Sabemos que essa resposta não é favorável ao nosso atleta, mas gostaríamos que entendesse que estamos seguindo as políticas de devolução da empresa conforme constam no site.
*O produto não se encontra mais dentro da política de troca.
Segue link com a politica da https://*******
Atenciosamente, Ana
Relacionamento - Nike
11/06/2025 às 16:19
Após uso normal e adequado, percebi recentemente que o tênis está descosturando, o que compromete a durabilidade e usabilidade do produto. Trata-se de um defeito oculto, que só pôde ser percebido após certo tempo de uso, conforme previsto no art. 18 e art. 26, 3 do Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito que seja feita a análise técnica do produto, e, dentro do prazo legal de 30 dias, seja providenciado um dos seguintes:
A troca por produto novo e em perfeitas condições,
Ou a restituição do valor pago,
Ou o conserto adequado, sem qualquer custo adicional.
Aguardo retorno em até 5 dias úteis, para que possamos resolver a questão de forma amigável, evitando medidas junto ao Procon ou Juizado Especial Cível.
11/06/2025 às 17:26
A troca por produto novo e em perfeitas condições,
Ou a restituição do valor pago,
Ou o conserto adequado, sem qualquer custo adicional.
16/09/2025 às 15:26
Olá Elisangela,
Me chamo Ana Cláudia faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!
Primeiramente queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!
Pelos motivos abaixo:
O prazo de troca é de 90 dias conforme CDC (código de defesa do consumidor) e sua compra foi realizada em *******, passando esse prazo.
Segue link com a politica da https://*******
Caso tenha atendido sua ******* de pedir que avaliasse meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ficarei muito feliz em receber sua nota. A nota de 8 a 10 indica que consegui atender sua expectativa.
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.
Para realizar a avaliação basta clicar em seu nome para acessar a "Área do Consumidor"
- No canto esquerdo, clique no campo de Minhas Reclamações em "Respondidas"
- Localize o Ticket em questão e clique em "Responder ou Avaliar"
Ficarei muito feliz em receber sua avaliação.
Atenciosamente, Ana Cláudia
Relacionamento - Nike