Tênis Nike falsificado comprado no aplicativo oficial

01/08/2025 às 12:48

número do pedido *****

Comprei um tennis Nike revolution 7 no aplicativo oficial da nike e veio claramente falsificado!!!
Como seguem as imagens a baixo a etiqueta colada torta na lingueta do tennis de forma manual, codigo do Uk falso de 7 digitos. Desing de um material péssico e com simbolo da nike na lateral colado por adesivo. Borracha da sola super rigida e leve sem nenhum anti impacto.

Procurei com compar no aplicativo da nike para garantir a originalidade do produto e veio falso, muito decepcionada.
Aguardo a empresa se responsabilizasse para efetuar a troca por um original em loja física!

12/08/2025 às 14:47

Olá Flora, boa tarde.

Me chamo Juliana, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!

Primeiramente queria me desculpar pelo transtorno causado!

A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até:
- 30 dias por desistência;
- 90 dias em casos de defeito

Sempre contados a partir da data da compra, e mediante apresentação de um comprovante fiscal da aquisição.

Se a sua compra foi realizada em uma de nossas lojas físicas, revendedoras ou App e Site, dentro do prazo para devolução, siga o passo a passo:

- Separe o produto com caixa, comprovante fiscal e acessórios (caso haja);
- Se dirija até a loja origem da compra, seja ela Nike ou parceira;
- Solicite a troca a um dos lojistas disponíveis, que analisarão o produto, indícios de uso e data da compra;

- Se sua troca for aprovada, você poderá escolher o mesmo produto ou um outro de valor similar.*
*mediante a disponibilidade do estoque.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Caso tenha atendido sua ******* de pedir que avaliasse meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ficarei muito feliz em receber sua nota. A nota de 8 a 10 indica que consegui atender sua expectativa.

No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.

Para realizar a avaliação basta clicar em seu nome para acessar a "Área do Consumidor"
- No canto esquerdo, clique no campo de Minhas Reclamações em "Respondidas"
- Localize o Ticket em questão e clique em "Responder ou Avaliar"

Ficarei muito feliz em receber sua avaliação.

Atenciosamente, Juliana
Reclame Aqui Nike.