Tênis Nike Revolution 8 - Forma pequena e desconforto

11/09/2025 às 14:24
Sempre tive vontade de ter um tênis da nike, e uns 6 meses comprei um nike experience 12 que tenis MARAVILHOSO, uso ele sem meia e NUNCA machucou meu pé, meu tamanho é 34 porém tenis sempre compro 35, e esse tenis eu uso direto e nao me machuca, parece que nao tenho nada no pé, eu recomendo e a numeração realmente é a que costumo usar. Pois bem tive a oportunidade de comprar mei segundo tenis da marca o nike revolution 8 todo preto tamanho 35, comprei em uma loja na minha cidade, porém a loja por ser em um sábado ja estava quase fechando fui a última cliente a sair, calcei o tenis confortável e como queria para caminhar e trabalhar me disseram que era o melhor, entao usei ele, realmente é macio, porém nao é igual ao outro nem de perto, o outro modelo com certeza eu compraria todas as cores de ohos fechados, mais esse que comprei agora paguei 400,00 e quando fui usar o tênis deve ser forma pequena nao é possível, meu dedo na frente doendo, nao esta sendo aquele tenis esperado confortável, como ja usei nao posso trocar. Pq estou vindo no reclame aqui, pq a loja que comprei nao tem site para eu dar minha opinião. Entao deixo aqui minha dica para quem for comprar se atentar a comprar uma numeração a mais pois ninguém merece pagar um tênis caro, que aliás ainda em apaguei pq comprei parcelado no cartão de uma amiga. Ahira vcs imaginam minha decepção ao começar a andar e o tenis me machucar, fiquei e estou frustrada, acho que se a forma é pequena o lojista deveria saber e informar no site que a forma é pequena, pq nao é possível que seja uma forma normal, 35 e me machucar assim, ter que andar meio que mancando, agora vou pagar por algo que nao vou poder usar com a mesma frequência que uso o outro. Nossa acho que nem consigo transmitir o tamanho da minha frustração, vc espera algo que nao machuque, algo que nao sinta nada no pé como é o flex experience e vc se decepciona . Que a marca possa ver se a forma esta mesmo pequena e informa isso no site.
11/09/2025 às 14:50
Olá Joelma, tudo bem?
Sou a Ana e faço parte da Equipe de Relacionamento com o cliente Nike.
Primeiramente queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!
Devido ao grande volume de vendas, nossa demanda aumentou, mas estamos trabalhando para garantir que você receba o suporte necessário de forma rápida e eficiente.
Gostaríamos de explicar que, embora o número que você escolheu seja o mesmo que costuma utilizar, a numeração pode variar ligeiramente tornando mais largo ou mais apertado, na utilização.
A Nike, assim como outras marcas, possui padrões específicos de ajuste para cada linha de produtos, e isso pode resultar em diferenças no caimento, mesmo que a numeração seja a mesma.
Orientamos que no ato da compra experimente o produto de forma que fique o mais confortável possível e se necessário comprar um número maior ou menor do que o de costume, Nas compras realizadas no site o cliente também dispõe do acesso a tabela de medidas que facilita a aquisição do item, com a forma mais confortável para uso.
Seu relato será encaminhado como feedback diretamente para a nossa equipe de desenvolvimento e experiência do cliente.
Em caso de dúvidas, estou à disposição!
Ficou algo pendente que eu possa te auxiliar?
Esse é um contato direto entre nós e o principal canal! Então sempre que quiser falar comigo, você pode responder aqui via mensagem privada, que será direcionado a mim, combinado?!
Caso tenha atendido sua ******* de pedir que avaliasse meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ficarei muito feliz em receber sua nota. A nota de 8 a 10 indica que consegui atender sua expectativa.
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.
Para realizar a avaliação basta clicar em seu nome para acessar a "Área do Consumidor"
- No canto esquerdo, clique no campo de Minhas Reclamações em "Respondidas"
- Localize o Ticket em questão e clique em "Responder ou Avaliar"
Ficarei muito feliz em receber sua avaliação.
Atenciosamente, Ana
Equipe Nike
11/09/2025 às 15:30
Comprei na loja, e eu nao tenho como saber , se meus tenis sempre compro 35 e nunca tive problemas.
Enfim, essa resposta so me deixou mais frustrada com a marca!!!!
Encerro o assunto aqui.
11/09/2025 às 15:30
Decepção, um tênis caro desse e decepcionada!!!!!