Tênis Nike Vomero 18 causa bolhas e desconforto

22/07/2025 às 12:03
Nike não responde reclamação anterior e ignora tentativas de contato
Fiz uma reclamação anterior no Reclame AQUI no dia 15/07/2025, sobre um problema que tive com um pedido feito na loja online da Nike. Até o momento não obtive nenhum retorno por parte da empresa.
Já tentei contato por outros canais oficiais, como o SAC e o site de atendimento, mas continuo sem resposta. Considero essa falta de retorno um total desrespeito com o consumidor.
Reforço a urgência da minha solicitação e exijo que a empresa se manifeste o quanto antes.
Pedido:
Solicito o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução definitiva e em caráter de urgência.
Reclamação anterior:
Comprei recentemente o Nike Vomero 18, um modelo bastante recomendado para treinos longos. No entanto, após apenas duas utilizações (uma corrida de 14 km e outra de 10 km), o tênis causou bolhas nos dois pés, mesmo com o uso de esparadrapo na segunda corrida.
Abri o pedido de devolução pelo site, mas percebi que o processo padrão parece contemplar apenas produtos não utilizados, o que não se aplica ao meu caso.
Gostaria de solicitar a devolução e reembolso por desconforto e incompatibilidade com o uso proposto. Trata-se de um tênis técnico, específico para corrida, e infelizmente não atendeu às expectativas nem à função para a qual foi adquirido.
Aguardo orientações sobre como proceder nesse caso. Obrigado!
24/07/2025 às 20:04
Olá Rafael,
Me chamo Carlos faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!
Primeiramente queria me desculpar pelo transtorno causado!
Agradecemos o seu contato e conforme falamos via mensagem, seu caso esta sendo tratado pelo privado onde enviamos todas as informações sobre o seu caso.
Também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.
13/11/2025 às 20:31
12/12/2025 às 13:41