Tênis Nike Vomero 18 causa bolhas e lesões durante o uso - Falta de retorno da Nike após contato

Jundiaí - SP
05/09/2025 às 14:56
ID: 226207965
No dia 12/06/2025 efetuei a compra de um Nike Vomero 18 SE feminino (pedido *****), para treinos de corrida. Eu calço N39 e comprei N40. Já no primeiro treino tive bolhas nos dedos do pé esquerdo e cheguei a perder uma das unhas, fiz mais duas tentativas de treino mas não consegui mais utiliza-lo, pois todas as vezes fez bolhas e feriu os dedos. Entrei em contato com a Nike (protocolo *****) e no dia 22/08/2025 enviei por e-mail as fotos e informações solicitadas, desde então não obtive retorno por e-mail e quando ligo na central também não consigo nenhuma informação. O tênis custou mais de R$1.000 mas não consigo utilizá-lo. Nas corridas com tênis de outras marcas, nunca tive este tipo de problema.
09/09/2025 às 18:44
Olá Amanda,
Me chamo Ana faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!
Primeiramente queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!
Agradecemos o seu contato e conforme falamos via mensagem, seu caso esta sendo tratado pelo privado onde enviamos todas as informações.
Também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.
Atenciosamente.
Equipe Reclame Aqui Nike