Tênis Nike - Vomero 18 - insatisf..

Taquarituba - SP
18/12/2025 às 14:49
Realizei a compra de um tênis Nike Vomero 18 e, com menos de seis meses de uso, o produto já apresenta danos na parte lateral. Ressalto que utilizo o calçado exclusivamente para corridas e que sempre mantenho o maior cuidado possível com sua limpeza e higienização. Destaco, ainda, que não o utilizo diariamente para a prática esportiva.
Diante disso, fiquei bastante insatisfeito, pois o produto possui uma extensa ficha técnica que transmite qualidade, porém deixou a desejar no quesito durabilidade e eficiência dos materiais.
Gostaria também de relatar como percebi o defeito. Ao término de uma corrida, uma segunda pessoa, ao observar meu tênis, comentou: Tênis Nike é bonito, mas não dura. No momento, fiquei confuso e até constrangido, pois ainda não havia percebido o problema. Indaguei o motivo do comentário, e então essa pessoa apontou para o calçado que eu usava e disse: Olha o que aconteceu na lateral do seu tênis.
Ao observar, percebi uma abertura em praticamente toda a lateral do calçado. Por fim, essa mesma pessoa relatou que já teve um modelo idêntico e que o mesmo problema ocorreu com pouco tempo de uso, razão pela qual deixou de utilizar a marca para a prática de corrida.
19/12/2025 às 09:38
Olá, Fábio. Tudo bem?
Me chamo Carlos, faço parte do atendimento Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!
Primeiramente, queria me desculpar em nome da Nike pelo transtorno causado!
Realizamos uma análise interna, e verificamos que infelizmente não podemos realizar a troca do produto.
Pelos motivos abaixo:
Devido ao tempo da compra, infelizmente não podemos atendê-lo com troca ou devolução.
O prazo de troca é de 90 dias conforme CDC (código de defesa do consumidor) e sua compra foi realizada passado esse prazo.
Sabemos que essa resposta não é favorável ao nosso atleta, mas gostaríamos que entendesse que estamos seguindo as políticas de devolução da empresa conforme constam no site.
*O produto não se encontra mais dentro da política de troca.
Segue link com a politica da Nike.com.br
Caso tenha atendido sua solicitação, gostaria de pedir que avaliasse meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ficarei muito feliz em receber sua nota. A nota de 8 a 10 indica que consegui atender sua expectativa.
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.
Para realizar a avaliação basta clicar em seu nome para acessar a "Área do Consumidor"
- No canto esquerdo, clique no campo de Minhas Reclamações em "Respondidas"
- Localize o ticket em questão e clique em "Responder ou Avaliar"
Ficarei muito feliz em receber sua avaliação.
Relacionamento - Nike
19/12/2025 às 09:47
Apenas uma resposta padrão, sem nenhum interesse em resolver problemas ou entender. Como a venda já está feita, para eles pouco importa. Agora cabe a nós divulgarmos para que menos pessoas comprem e sejam prejudicadas.