Urgência na aprovação de pagamento e envio de pedido Nike para cliente final.

27/05/2026 às 14:08
Boa tarde!
Realizei uma compra no site da Nike hoje, dia 27/05, às 09h55, utilizando cartão de crédito e dados cadastrais corporativos (Pedido n *****). Até o momento, o pedido permanece em análise de pagamento, mesmo após a liberação da compra pelo banco via aplicativo (comprovante em anexo).
Entrei em contato com a empresa e fui informada de que o prazo para liberação é de até 3 dias úteis (01/06). Porém, não consigo aguardar esse período, pois preciso receber os produtos até amanhã, dia 28/05, para realizar a entrega ao meu cliente final, que retorna ao país de origem na sexta-feira (29/05).
Dessa forma, solicito, por gentileza, um retorno e uma verificação com urgência sobre a possibilidade de agilizar a aprovação do pagamento e o envio do pedido.
Obrigada!
27/05/2026 às 14:18
Olá, Sonia. Tudo bem?
Me chamo Ana Cláudia, faço parte do Relacionamento da Nike e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!
Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Nike, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.
O pagamento pode levar até 3 dias úteis para ser aprovado. Esse prazo máximo é necessário para garantir que sua compra seja processada com segurança.
Quando você realiza uma compra conosco, a aprovação do pagamento passa por três etapas:
1ª Confirmação da Operadora: A operadora confirma a reserva do valor. No entanto, o valor não é recebido diretamente por nós nesta etapa.
2ª Análise do Pagamento: É realizada uma triagem minuciosa dos dados da compra para análise de segurança.
3ª Aprovação ou Recusa: É a etapa final. Em caso de recusa do pagamento, o valor reservado é devolvido automaticamente.
Pode haver divergências que impedem a confirmação do pagamento e podem suspender temporariamente a transação do seu pedido. Por exemplo:
Endereço de cadastro incompleto ou incorreto.
CEP não condizente com o endereço.
CPF diferente do nome cadastrado.
Uso de e-mail, telefone ou cartão de crédito de terceiros.
Caso seja constatada qualquer divergência nos dados, poderemos realizar contatos telefônicos com o titular da compra e do cartão para a devida confirmação.
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência, sigo à sua disposição para ajudar.
Ana Cláudia
Equipe Reclame Aqui Nike
27/05/2026 às 14:28
Boa Tarde, tudo bem?
Obrigada pelo retorno.
Mas continuo sem análise liberada do pagamento do pedido *****, pode me ajudar, por favor?
Preciso com urgência!
Novamente agradeço!