DEMORA PRA PAGAR O VALOR GANHO

11/05/2023 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesBom vamos lá passeando pela web vi uns modelos de cassinos on-line e resolvi experimentar alguns, um me chamou a atenção por que logo no primeiro momento consegui fazer um saque pow beleza, era o nine cassino, os primeiro saques foram rápidos caíram na conta direitinho porém estou tendo problemas constantes , quando se efetua um saque agora eles estão demorando dias antes eram minutos e já estava na conta agora leva dias, por exemplo estou a 4 dias pra receber uma quantia que eles afirmam pagar em ate 24 horas absurdo isso
Alegam que estão resolvendo e nunca resolvem.
NÃO CAIAM NESSE SITE VOCÊ PODE ATÉ GANHAR ALGO MAIS VAI PENAR PRA RECEBER !!!
09/10/2023 às 20:41
Olá Anderson,
Gostaríamos de agradecer seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.
Verificamos o seu caso em nosso suporte online e estamos satisfeitos em confirmar que ele foi solucionado com sucesso.
Após o pedido de saque ser solicitado, o mesmo será processado pela equipe relevante na ordem em que forem recebidos. Estamos sempre fazendo o nosso melhor para tornar este processo o mais rápido possível. Na sequência, o ******* para o provedor de pagamento, que irá transferir o valor para sua conta bancária. É importante observar que, devido à intermediação, esse processo pode levar algum tempo para ser concluído. Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse período.
Caso possuir qualquer dúvida, por favor, entre em contato com nosso suporte online, estamos disponíveis 24h por dia.
Mateus
Equipe de Suporte NineCasino
13/10/2023 às 12:00
Demorou mais resolveram o problema
Antes tarde do que nunca