NINE CASSINO NÃO PAGAM !

Maringá - PR
30/06/2024 às 14:14
ID: 191887547
Ver todas ReclamaçõesNine cassino , vou escrever aqui a mesma coisa que irei escrever no reclame aqui , para que pelo menos algumas pessoas não seja
Enganadas como eu fui.
Já fazem 20 dias que ganhei uma aposta no valor de *******,00. Um cassino que se diz confiável não me pagou. Fica inventando um problema atrás do outro , vou posta-los juntamente com esse desabafo. 19 dias e não pag um valor de *******,00.
Para vcs do Nine cassino , PODEM FICAR COM MEU DINHEIRO E FAÇAM BOM PROVEITO. POR SORTE EXISTEM VÁRIOS OUTROS CASSINOS CONFIÁVEIS. ENTÃO , NÃO SE INCOMODEM EM FICAR ME ENVIANDO DESCULPAS PARA NÃO PAGAR. PODEM [Editado pelo Reclame Aqui] MEU DINHEIRO E FAÇAM O USO QUE QUISEREM.
PARA JOGADORES . NÃO APOSTEM EM CASSINOS COMO ESSE NINE , POIS SE NEM VALORES CONSIDERADOS PEQUENOS NÃO PAGAM , IMAGINEM SE AS APOSTAS FOREM MAIORES.
EU NUNCA MAIS APOSTAREI NESTE NINE.
SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES.
ABAIXO IREI POSTAR TODOS E-MAIS QUE RECEBI COM AS PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS.
TOMEM CUIDADO !
01/07/2024 às 09:50
Olá,
Agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.
Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência ao usuário em nosso cassino.
Entre em contato conosco pelo email *******. Para nos ajudar a localizar sua conta rapidamente, certifique-se de enviar seu email do endereço de email registrado, juntamente com o título do email Reclame Aqui - Número do ID da reclamação por gentileza.
Mateus
Equipe de Suporte