Hélice Ninja Creami Deluxe DEFEITO

Americana - SP
15/04/2025 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesComprei minha ninja em Orlando e dezembro de *****,usei ela umas 4x apenas e a agora em abril fui usar e ela simplesmente começou a sair faísca dentro do copo e a hélice não fica mais no lugar.
Verifiquei que existem milhares de reclamações iguais a minha e a empresa simplesmente não toma nenhuma providência,isso é um DEFEITO CRÔNICO DO PRODUTO. Já abri protocolos e sem retorno,caso não me retornem irei recorrer a PATRULHA DO CONSUMIDOR DO DEPUTADO CELSO RUSSOMANO, pois isso é uma vergonha,uma empresa deste porte com um produto que já sai com defeito CRÔNICO.
Irei aguardar o prazo de 7 dias ,já estou abrindo um procon e um consumidor.gov
23/04/2025 às 15:10
Olá, Camila,
Sentimos muito pelo ocorrido com sua máquina.
Verificamos que recebemos seu acionamento em nossa Central de Atendimento no dia 14/04, registrado sob o protocolo *****.
Encaminhamos um e-mail de retorno que pode ser localizado em sua caixa de entrada ou na pasta de spam, com o remetente: [email protected]. No entanto, até o momento, não recebemos resposta.
Gostaríamos de informar que, conforme nossa política de garantia, os produtos Ninja adquiridos no exterior ou por meio de revendedores não autorizados não são elegíveis para cobertura de garantia no Brasil. A garantia é válida exclusivamente para itens comprados em nosso site oficial ou com distribuidores autorizados no país.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um suporte pós-venda de excelência, sempre em conformidade com os padrões da marca e a legislação vigente. Atualmente, estamos na fase final de credenciamento das assistências técnicas no Brasil, com previsão de início das operações a partir de maio de 2025. Assim que estiverem disponíveis, todas as informações estarão acessíveis em nossos canais oficiais, incluindo o site.
Durante esse período de transição, seguimos à disposição para prestar orientações e esclarecer dúvidas por meio de nossos canais de atendimento. Nosso objetivo é garantir a melhor experiência possível aos nossos consumidores.
Para acompanhar atualizações e novidades, acesse:
www.ninjabrasilstore.com.br
Equipe de Relacionamento | Ninja Brasil
23/04/2025 às 17:48
Olá isso não existe ,o defeito é crônico o produto já sai com defeito da fábrica
Vou abrir o procon e por lá vou acionar judicialmente
28/04/2025 às 21:22
Nenhum retorno NENHUM RETORNO
VOU ACIONAR JUDICIALMENTE
08/05/2025 às 11:03
Não respondem não resolvem absolutamente nada. Usei 5x e como tem defeito CRÔNICO QUEBROU
ABRI UM PROCON