Belo Horizonte - MG

29/03/2025 às 18:35

Estava prestes a preparar meu sorvete no Ninja Creamy, como sempre. De repente, ficou muito mais alto do que normalmente, parou de girar, desligou e o eixo não voltou a subir. Fiz o procedimento que diz no manual e esperei 15 min com a máquina fora da tomada para o eixo voltar a ser recolhido. Porém, a máquina continuou dando o mesmo problema. Não pude entrar em contato com a loja física que eu comprei pq na Fast shop a garantia era de 30 dias. E tinha passado uma semana desse prazo. Entrei em contato com a ninja pelo telefone e me enviaram um e-mail com um link e um protocolo (*****)para subir as informacoes no site. Mas o link não funciona, não aceita o protocolo informado. Liguei novamente e me pediram para enviar um e-mail dizendo que eu não estava conseguindo usar o link e me deram outro protocolo (*****)pra resolver o problema do protocolo. Até agora estou sem retorno e, pelo que me disseram, ainda terei que ir aos correios e postar a máquina para eles verificarem o que está acontecendo porque eles não possuem assistência no Brasil ainda. Como nao tenho mais a caixa do produto, terei que comprar uma caixa para poder tentar solucionar e sabe-se lá quanto tempo vou ficar sem a máquina que custou quase 3 mil reais. Lamentável.

31/03/2025 às 10:24

Olá, Carla,

Lamentamos profundamente toda a insatisfação e os transtornos enfrentados durante essa experiência. A Ninja Brasil preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento de excelência, e sentimos muito que sua percepção não esteja alinhada com esse compromisso.

Gostaríamos de reforçar que já encaminhamos um e-mail por meio do protocolo ***** para darmos sequência ao seu atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico, caso necessário).

Seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe de Relacionamento Ninja Brasil

31/03/2025 às 10:46

Bom dia,

Informo que farei a embalagem de todos os itens para entrega, porém não possuo mais a caixa original. Já que irão recolher a maquina na minha casa, gostaria de saber qual o prazo para solução e se irão me enviar uma maquina nova, pois eu não gostaria de ter uma máquina consertada já que está claro que ela veio com erro de fabrica. Dado o pouco tempo de uso, o tipo de erro que ja foi relatado inúmeras vezes por outros usuários e o valor do produto, gostaria que me enviassem uma maquina nova e gostaria tambem de saber em quanto tempo. Nao me informaram nada, só pediram a coleta, mesmo já tendo enviado todos os videos sobre o erro.

Grata e aguardando contato.
Alinne

04/04/2025 às 10:18

Olá Aline,

Espero que esteja bem!

Encaminhamos um e-mail através do ******* para mantê-la informada sobre o processo de análise do seu aparelho.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição!

Equipe de Relacionamento Ninja Brasil

07/04/2025 às 13:22

A empresa não me deu nenhuma informação de quando e nem se vão trocar meu aparelho. Só recolheram na minha casa e há duas semanas estou sem o produto e sem saber prazos. Falaram que são 7 dias pra avaliar mas não falam a partir de quando. Eu usava a máquina todos os dias e está me fazendo falta. Muita demora no atendimento.