Atraso na compensação de pagamento de fatura do cartão NIO

Arandu - SP
11/08/2026 às 11:44
Demora na autenticação do pagamento de fatura.
Toddo mês a autenticação do pagamento da fatura do cartão NIO é demorada, porém neste mês está absurda e confesso que fico preocupada. Acontece que pageu a fatura integral na data de 05/08/2026 e até agora não houve compensação da mesma, ta certo que o pagamento foi efetuado através de outro banoc, porém mesmo assim, acredito que já era tempo para essa compensação. Tentei entrar em contato através dos meios digitais, porém só oferecem atendimento rbotizado, nos telefones informados no APP e site estão com indisponibilidade, sendo assim fico de mão atadas para que possa tentar resolver meu problema, sem falar também que já tem um tempinho que sou cliente e não consigo aumento de limite e muito menos um campo no app para que poss solicitar, poderiam por gentileza resolver meu problema o mais breve possível?
Grata desde já.
17/08/2026 às 10:11
Bom dia, Sra. Nádia,
Esperamos que se encontre bem!
Recebemos a sua manifestação e estamos aqui para fornecer os esclarecimentos necessários.
Informamos que o seu pagamento foi processado e o limite já está disponível. Constatamos uma inconsistência no processamento que resultou na demora na baixa do pagamento da fatura. Pedimos desculpa pelo transtorno causado.
Esperamos que tudo tenha sido esclarecido e, caso tenha ficado alguma dúvida, estamos sempre à disposição em nossos canais de Atendimento.
Equipe Ouvidoria
NIO Digital
17/08/2026 às 13:55
DEMORA NA RESOLUÇÃO DO CASO.