Demora excessiva no atendimento via WhatsApp para pedido de medicamento

Mogi das Cruzes - SP

09/01/2026 às 16:29

ID: 237197697

O atendimento presencial nas lojas físicas são exemplo. O mesmo não é o caso do atendimento via WhatsApp, que deveria facilitar o pedido de medicação, restando somente a necessidade de retirá-la na loja após estar pronta. Nesta 6a feira (09/jan) iniciei a solicitação do medicamento via WhatsApp às 9h16. Mas às 13h15 eu ainda não fui atendido. Não me restou outra alternativa a não ser ir até a loja (15 km de distância) para efetuar o pedido. Depois entraram em contato às 15h informando que eu havia feito o pedido na loja. Inaceitável ficar SEIS horas aguardando. Falta de organização e de respeito ao cliente.

12/01/2026 às 10:03

Ótimo dia!

Devido a problemas técnicos estavamos com atrasos nos atendimentos.

Mas estamos solucionando, para que não ocorra mais!

12/01/2026 às 11:21

Está não foi a primeira vez que houve demora excessiva no atendimento da Nitratus. Só será possível avaliar se houve melhorias na próxima vez que eu precisar de atendimento.

13/01/2026 às 16:20

Ótima tarde!

Devido a problemas técnicos estavamos com atrasos nos atendimentos, nesta ocasião.

Mas o problema ja está solucionando, e os atendimentos estão ocorrendo normalmente em nossa lista de transmissão dos atencimentos!

13/01/2026 às 16:22

Ótima tarde!

Mas o problema já está solucionado, e os atendimentos estão ocorrendo normalmente em nossa lista de transmissão!